Cбер...держаться подальше! 22 / 957

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2012
А какие дома покупают рук-ли Сбера на Рублевке - Дерипаска нервно курит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2012
Director писал(а):
Последнее время держу там сущие копейки - чтобы помахивать ею перед носом портье в гостиницах или в аренде авто за границей..

Золотая карта выдается чуть ли не первому встречному без особого депозита, так что понтами или подтверждением платежеспособности не является. и давно уже. Устриц ем, если что, у самого 2 золотых и у жены, причем известного европейского банка. Предлагали даже платину сделать за сущие копейки и $3000 неснижаемого остатка или овердрафта.
А уж махать перед портье....Он таких как вы пачками видит. Ему ваша золотая карта как слону припарка, если только шекель в карман упадет :lol:
28 мар. 2012
Золотая карта Сбера с овердрафтом сейчас действительно стоит 3000 долл к вачестве депозита, 10 лет наза условия были в десять раз тяжелее..
Золотая карта разрешает, например, кроме поедания устриц , посещать ночные клубы в Париже и Ницце БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, брать машину в рентакаре определенного высокого качества без депозита.И ее не ковыряют с подозрением портье, которые реагируют очень четко на цвет, а не на непонятные названия славянских значений..
В общем, ее цвет облегчает жизнь, и в этом мое твердое убедждение..а ее сотрудники Сбера на местах явно бренд не украшают..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2012
Director писал(а):
Золотая карта Сбера с овердрафтом сейчас действительно стоит 3000 долл к вачестве депозита, 10 лет наза условия были в десять раз тяжелее..
Золотая карта разрешает, например, кроме поедания устриц , посещать ночные клубы в Париже и Ницце БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, брать машину в рентакаре определенного высокого качества без депозита.И ее не ковыряют с подозрением портье, которые реагируют очень четко на цвет, а не на непонятные названия славянских значений..
В общем, ее цвет облегчает жизнь, и в этом мое твердое убедждение..а ее сотрудники Сбера на местах явно бренд не украшают..

Надо же. 10 лет назад получил золотую Альфабанка. Сейчас две золотых карты.
28 мар. 2012
Один из сотрудников Сбера как-то сказал мне: " Нам (Сбербанку) клиенты не нужны, нам работать надо".
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
28 мар. 2012
У меня простая долларовая ВТБ24 везде проходит, как её не назови хоть кредитной.
А у друга золотая рублевая того же ВТБ периодически отказывается авторизоваться...

Сбер при платеже в интеренете затрахивает авторизацией, список кодов которых надо получить в "ближайшем банкомате", при этом Альфовские карты проходять без вопросов
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 мар. 2012
Это здесь картами меряются? :)-(: :lol: :lol:
У меня есть карты ГШ масштабом 1:10000, 1:25000, 1:50000, 1:100000, 1:200000, 1:500000, 1:1000000.

А вот сберовской нет.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
28 мар. 2012
ТКС слышал проходит по всему миру без проблем
В свое время, при старте банка, они купили новейшее ПО и сделали всю систему с нуля на основе последних разработок
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 мар. 2012
У меня Клиентка в январе после долгих новогодних праздников не хотела везти деньги из Красноармейска(35 км от МКАДа) в Москву на своем авто,сделала себе перевод внутри Сбера-из Красноармейска в Москву.Деньги шли ровно 29 дней,безобразию и совершенству Сбера нет предела.
28 мар. 2012
Director писал(а):
Золотая карта разрешает, например, кроме поедания устриц ,

Про устриц - это цитата из байки - устриц ем = в курсе событий.

брать машину в рентакаре определенного высокого качества без депозита.

Херц какой нить зафризит сумму на раз, без особой разницы на "цвет и понтовость" карты. Заявленные скидки - немного от завышенной цены и от наличия авто...Последний раз брал машину на месяц с лишним в Иордании. Ездил сам 2 недели, потом оставил жене, сам улетел из страны. Без всяких золотых карт, депозитов(хотя предъявлена была и моя карта и жены) и сушественно дешевле, чем в том же Херце, который якобы скидки дает. И машина больше и лучше, чем предлагали в Херце. Так что - золотая карта без головы на плечах - беспонтовый пластик, даже с современным чипом.

И ее не ковыряют с подозрением портье, которые реагируют очень четко на цвет, а не на непонятные названия славянских значений..

Им глубоко плевать на ее цвет, если в его кармане не звенит кэш.

Облегчает жизнь не цвет, а наличие карты, но только в цивилизованных странах, Европе, Америке, Австралии, пр. В остальном - продавец мелкого магазинчика с редкими сувенирами может лениво зевнуть и не уделить даже взглядом, если нет шелеста купюр. Про торг - тоже самое.