Рай? Своими руками? :) 110 / 1789

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2012
Asti495 писал(а):
Кирилл писал(а):
Лишь бы интернет был. Остальное сварганим :lol:

В Природе никаких интернетов нет))
И что Вы умеете сварганить?))

Я готовлю - русскую, украинскую, еврейскую, грузинскую, узбекскую, итальянскую и китайскую еду..Умею вязать, шить, вышивать крестиком и гладью, играю на фортепиано,пою романсы, ОДНАКО Ж.
,стреляю(разряд есть),дерусь(разряд есть),могу ловить рыбу, стрелять дичь, все это чистить и готовить на костре,поставить палатку или шалаш, собрать байдарку, дедушка мой строил со мной катамаран, еще что-то помню про катамаран,могу делать уколы, перевязки, собирать и сушить лекарственные растения, делать мази и примочки, заготавливать продукты на зиму_ варенье, грибы, травы, ягоды, солить сало и вялить мясо..
так что со мной находиться не необитаемом острове не только весело, но и полезно. Клянусь научиться этим летом доить корову..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2012
Asti495 писал(а):
Swiss писал(а):
Могу даже корову собственными руками подоить.

Настоящую??!! Да ладно! :sh_ok:
А что еще умете или не разучились?

Шить, вязать, прясть, готовить, выращивать растения, собирать грибы-ягоды, ловить рыбу, лечить травками, построить дом, умею, это все очень просто. Потому что просто делаешь руками и все, ну и головой думаешь.
Подоить корову руками, это самое трудное. В этом случае, надо еще и с коровой договориться.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
13 апр. 2012
Как же я сюда затесалась?
Я могу лежать в гамаке и размышлять о судьбе человечества, но всё равно-возьмите меня на необитаемый остров, вдруг я именно так полезное открытие сделаю? :)
13 апр. 2012
Третьей будешь, я уже к СВИСС присоседилась - учиться доить корову..
Вопрос остался открытым один - поскольку мужики в теме не высказываются, то ли бо нифига не умеют, либо решили отправить нас на необитаемый остров одних...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2012
Мы своих мужчин возьмём, пусть обслуживают... :)
Надеюсь, что на острове молоденьких аборигенок не будет!
13 апр. 2012
Director писал(а):
Я готовлю - русскую, украинскую, еврейскую, грузинскую, узбекскую, итальянскую и китайскую еду..Умею вязать, шить, вышивать крестиком и гладью, играю на фортепиано,пою романсы, ОДНАКО Ж.
,стреляю(разряд есть),дерусь(разряд есть),могу ловить рыбу, стрелять дичь, все это чистить и готовить на костре,поставить палатку или шалаш, собрать байдарку, дедушка мой строил со мной катамаран, еще что-то помню про катамаран,могу делать уколы, перевязки, собирать и сушить лекарственные растения, делать мази и примочки, заготавливать продукты на зиму_ варенье, грибы, травы, ягоды, солить сало и вялить мясо..
так что со мной находиться не необитаемом острове не только весело, но и полезно. Клянусь научиться этим летом доить корову..

это прям хоть щас в анкету на сайт знакомств подавай. :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 апр. 2012
Сейчас самый главный навык - это способность быстро обучаться любым знаниям и навыкам, быстро адаптироваться к любым условиям и любому обществу (или отсутствию такового).
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
13 апр. 2012
LevshinSergey писал(а):
Сейчас самый главный навык - это способность быстро обучаться любым знаниям и навыкам, быстро адаптироваться к любым условиям и любому обществу (или отсутствию такового).

Сергей, у Вас есть такой навык?
Кирилл писал(а):
Лишь бы интернет был. Остальное сварганим

Сегодня только прочитала: хочешь круто изменить свою жизнь? Забудь заплатить за интернет!

Про себя: я могу готовить и собирать грибы-ягоды! Подозреваю в себе еще кучу всяких умений и талантов, но драться не умею. Разряд есть по шахматам :hi_hi_hi: Рыбу ловила пару раз в детстве, самодельными удочками, с тех пор не приходилось. Но тут у меня есть особое мнение: главное найти мужчину, который умеет ловить рыбу, у меня такой есть, ловит голыми руками. Костер умею разводить. Корову доить учиться не буду, так как подозреваю, что на необитаемом острове коров не будет.
13 апр. 2012
Юля, к вам! :) Умела кое-что, но забылось как-то. :du_ma_et:
13 апр. 2012
LevshinSergey писал(а):

так и есть +
только:
быстро адаптироваться к любому обществу
заменю на :
быстро адаптировать любое сообщество