Мои поздравления 50 / 1287
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2012
Ненависти нет, Алексей
Мы же в цирке, расслабьтесь
Мы же в цирке, расслабьтесь
Последний раз редактировалось Станиславович 08.05.12, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2012
омм писал(а):Ненависти нет.
Мы же в цирке
у него есть ... и она его сжирает .... иначе б вышел на улицу присоединился к ликующим людям и праздновал.
08 мая 2012
я кстати тоже обратил внимание, что сторонники Нового Старого Президента, какие-то напряженные и собранные
а Сам то, красавчик!
И шутки про гандоны и бандерлогов- КАМЕДИКЛАБ услышь такоэ, должен самораспуститься
А ребятам не смешно
По моему, это подрыв доверия к Президенту со стороны его же соратников
Я бы за такое собрал бы на съезд и...заразил чумкой
Или отправил к другу Киму, опыт хождения строемЪ перениматЬ
а Сам то, красавчик!
И шутки про гандоны и бандерлогов- КАМЕДИКЛАБ услышь такоэ, должен самораспуститься
А ребятам не смешно
По моему, это подрыв доверия к Президенту со стороны его же соратников
Я бы за такое собрал бы на съезд и...заразил чумкой
Или отправил к другу Киму, опыт хождения строемЪ перениматЬ
08 мая 2012
Спужались? Раболепствуете?(ирония на всякий случай, "вдруг что переменится...") Говорю же, опасности для вас нет! Никакой! Путин диктатор только в вашем наваляном воображении. Большего либерала во главе государства Русь не знала НИКОГДА.
08 мая 2012
Да, Владимир Владимирович, пожалуй, даже Николая II переплюнул
Сколько раз была возможность окропить снег красненьким, и ведь устоялЪ, не замарал рук
Я на самом деле в восторге, что ни одного бандерлога не покоцали
Так шо поздравления искренние!
И даже в Его заботе о морщинистом электорате, чтоб тот как можно дольше переводил мой и Ваш кислород и утилизировал в себя просроченные йогурты, есть Великий замысел!
Это потерянное поколение, еще раз, спустя шесть лет, сходя в могилу, правильно проголосует за будущее своих детей и внуков
Назло, что не уделяли внимания и относились без должного уважения
Так шо 65% в 2018, у Будущего Нового Старого Президента, в кармане!
Сколько раз была возможность окропить снег красненьким, и ведь устоялЪ, не замарал рук
Я на самом деле в восторге, что ни одного бандерлога не покоцали
Так шо поздравления искренние!
И даже в Его заботе о морщинистом электорате, чтоб тот как можно дольше переводил мой и Ваш кислород и утилизировал в себя просроченные йогурты, есть Великий замысел!
Это потерянное поколение, еще раз, спустя шесть лет, сходя в могилу, правильно проголосует за будущее своих детей и внуков
Назло, что не уделяли внимания и относились без должного уважения
Так шо 65% в 2018, у Будущего Нового Старого Президента, в кармане!
08 мая 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):омм писал(а):Ненависти нет.
Мы же в цирке
у него есть ... и она его сжирает .... иначе б вышел на улицу присоединился к ликующим людям и праздновал.
Это прошу заметить при официальной "поддержке" 2/3 населения ))))
В Чечне там или Татарии так вообще должен быть праздник, народные гуляния, там ведь 99 и 80 % соответственно как бы голосвали. Но ничего этого нету даже близко. А вместо этого пустой центр Москвы, хде они сторонники то, где гуляния ? Где радость людей ?
08 мая 2012
кстати, в порядке вещей, когда фонады проигравшей команды начинают крущить все и вся
С этим как раз все нормально, крушат и негодуют, насколько это возможно
А хде ликующие адепты победившей демократии и либерализЬма?
С этим как раз все нормально, крушат и негодуют, насколько это возможно
А хде ликующие адепты победившей демократии и либерализЬма?
08 мая 2012
_Petr_ писал(а):хде они сторонники то, где гуляния ? Где радость людей ?
Вы как будто не русский. Кто когда гулял после выборов? Рядовое дело. На дачах все.
08 мая 2012
*** писал(а):_Petr_ писал(а):хде они сторонники то, где гуляния ? Где радость людей ?
Вы как будто нерусский. Кто когда гулял после выборов? Рядовое дело. На дачах все.
ага- ага, я же про Чечню и Татарию спросил )))) Там ведь уровень поддержки просто зашкаливает )))) хде гулянка ? Кстати, почему там не было гулянок сразу после выборов ? массовых, и так чтобы до утра.... народ ведь как бы своего в доску выбрал ))))
Это я уж про Москву молчу, где перекрыли центр Москвы, наверное от того, что было слишком много желающих выразить восхищение новому президенту
08 мая 2012
_Petr_ писал(а):*** писал(а):_Petr_ писал(а):хде они сторонники то, где гуляния ? Где радость людей ?
Вы как будто нерусский. Кто когда гулял после выборов? Рядовое дело. На дачах все.
ага- ага, я же про Чечню и Татарию спросил )))) Там ведь уровень поддержки просто зашкаливает )))) хде гулянка ? Кстати, почему там не было гулянок сразу после выборов ? массовых, и так чтобы до утра.... народ ведьт как бы своего в доску выбрал ))))
Это я уж про Москву молчу, где перекрыли центр Москвы, наверное от того, что было слишком много желающих выразить восхищение новому президенту
Слушайте, опять, когда говорите про какие-то широкие слои, народности, далекие от вас, надо хотя бы быть знакомым с ситуацией. Я ведь сейчас позвоню в Казань и спрошу, как и где они гуляют и какие вкусные шашлыки едят. И получу ответ.
А вы что? Расслабьтесь, отдыхайте, празднуйте День Победы.