Сколько будет стоить постройка небольшого храма? 15 / 3272

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2012
Мадам О писал(а):

А тут тоже есть нюанс - деньги собирают уже около 3-х лет, а построено - ноль.

Даже нет фундамента.

.

Эка невидаль!
Я знаю один жилой комплекс, так там старый застройщик деньги собирал года два, новый собирал столько же, кредит у банка брался, а жилого комплекса как не было , так и нет. И уже, понятное дело, не будет.

А у всех собиральщиков все просто замечательно.И в состоянии ума и тела, и в материальной части. Банк только очень сильно волнуется. А так - все замечательно.

А ты говоришь - фундамент имеется.

У тех горемык даже фундамента нету.
29 мая 2012
СКА писал(а):
Банк только очень сильно волнуется.

Так это классика. Если чел должен банку 100 тысяч, то это проблемы чела. А вот если чел должен банку 100 лямов, то это проблемы банка.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
29 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Сама тема - в названии.

Для чего мне это нужно - нужно. строить не собираюсь, хочу знать просто.

Из вводных- храм небольшой, для деревни, в которой живет чуть менее 700 человек. В районе, во всем районе - около 30 000. русских там около 18 проц, сколько православных - не знаю, остановимся на том, что их - столько же.

просто мелькала инфа, что строили храм кто-то самостоятельно, вот я и хочу знать - сколько на это примерно надо денег.

Да, по поводу фундамента - он есть, с 1939 года. Но хотят закладывать новый.

Эта тема меня интересовала и интересует до сих пор с начала 2011 года.
Если еще актуально то пожалуйста вводная информация по ссылке внешняя ссылка
Но кроме непосредственно строительства есть еще огромнейшая статья расходов на внутреннее убранство храма:Церковная утварь для храмов и церквей,
изготовление иконостасов, роспись храма и в конце концов иконы тоже пожалуйста примерный перечень цен
внешняя ссылка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Сама тема - в названии.

Для чего мне это нужно - нужно. строить не собираюсь, хочу знать просто.

Из вводных- храм небольшой, для деревни, в которой живет чуть менее 700 человек. В районе, во всем районе - около 30 000. русских там около 18 проц, сколько православных - не знаю, остановимся на том, что их - столько же.

просто мелькала инфа, что строили храм кто-то самостоятельно, вот я и хочу знать - сколько на это примерно надо денег.

Да, по поводу фундамента - он есть, с 1939 года. Но хотят закладывать новый.

эври бади, бум-бум
не? :hi_hi_hi:
30 июн. 2012
А на фига тебе в тех местах.
Мечеть будет конструктивнее.
И медресе при ней.
У людей, что осознают мечеть, ты очень быстро денег соберешь.
Они более плечем к плечу живут.
Мысли пачкают мозги