Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
СКА писал(а):
омм писал(а):
[
Учитывая что площадка на галерке сдается Администрацией любому кто готов заплатить деньги, я бы не стал принимать этим мудрых и расточительных граждан всерьезЪ
ничо так?

Каких?
Тех кто сдает пречистые в надежде покушать благодати или тех, кто эти взносы культурно осваивает?
Вторые , мне кажется, поступают грамотно - торгуют чем ни попадя. Главное, чтоб деньги несли. А раз несут, то чего бы не продать! И чтоб красивая идея была!
Тут такое дело...
Без красивой идеи никак не можно!

Уважаемый Семен Карлович, я вот отношусь к первым или как Вы назвали нас - малобюджетное АН. Но вот уже год благодать кушаю, а не живу надеждой. Может я чего то не понимаю, где подвох?
Кстати, в тех сообщениях, которые удалили, Вы нас не так называли. :)
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
31 мая 2012
Андрей, я в вашей теме написала опросник по позициям увеличения благодати, если можно - ответьте,хоть бы и здесь, а не просто выкладывайте ваше душевное волнение и эмоциональный восторг от причастности..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2012
Раскрутка бренда дело тонкое, тут хороший продюсер нужен. Но идея уже гарантия выигрыша. :)
31 мая 2012
Надя Цинк писал(а):
Раскрутка бренда дело тонкое, тут хороший продюсер нужен. Но идея уже гарантия выигрыша. :)

Надя. ко вчерашнему разговору - для раскрутки бренда или любой фирмы - первоначально нужен бизнес-план...
По данной теме видно, что у Сергея Власенко он есть, экспансивный и агрессивный, а вот есть ли он теперь у тех, кого он поглотил?
31 мая 2012
Юль, не знаю кто такой Сергей Власенко. Тут раскрутка не может выжить на корню при экспансивном и агрессивном подходе.
Восток дело тонкое - это если про гешефт, в России может и можно развить бренд за год, на Западе любой фирме минимум 7 лет на раскрутку. :)
31 мая 2012
Надя Цинк писал(а):

Восток дело тонкое - это если про гешефт, в России может и можно развить бренд за год, на Западе любой фирме минимум 7 лет на раскрутку. :)

На Западе - три, у нас - три. Я имею ввиду бизнес,. а не кокаин, оружие , проституцию, и лапшу Доширак, с этим все , конечно, гораздо быстрее.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.05.12, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2012
Надя Цинк писал(а):
Юль, не знаю кто такой Сергей Власенко. .

:bra_vo: Наш ответ Чемберлену..
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
Надя Цинк писал(а):

На Западе - три, у нас - три. Я имею ввиду бизнес,. а не кокаин, оружие , проституцию, и лапшу Доширак, с этим все , конечно, гораздо быстрее.

Так и я имею ввиду бизнес. А ты что подумала :sh_ok:
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
Надя Цинк писал(а):
Юль, не знаю кто такой Сергей Власенко. .

:bra_vo: Наш ответ Чемберлену..

:lol: :co_ol:
31 мая 2012
Ребята молодцы!
Они не только умеют правильно спозиционировать и продать свои голые "понты", так ещё и их покупатель чувствует себя при этом довольным. :)
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.