Средний возраст жизни мужчин в России - 60 лет 108 / 3241
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июн. 2012
Вчера была в гостях и пришла к неутешительному выводу, что присутствует не только неумеренность в приёме алкоголя, но и в еде.
Причём, умение вкусно (очень вкусно) готовить пищу, особенно, когда нравится это занятие, играет злую шутку.
Мне очень трудно оказалось отказаться от лишнего кусочка.
А народ этим и вовсе не заморачивается.
Сам наворачивает, да ещё и обильно подкладывает еду на тарелки.
Надо будет поговорить о вреде такого времяпрепровождения. Не знаю, будут ли знакомые готовы это слушать.
Для меня это очень приятная компания.
Причём, умение вкусно (очень вкусно) готовить пищу, особенно, когда нравится это занятие, играет злую шутку.
Надо будет поговорить о вреде такого времяпрепровождения. Не знаю, будут ли знакомые готовы это слушать.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Кстати, директор института, занимающего проблемой долгожительства, сказал, что это потому, что не только женщины, но и все общественное сознание в России последнее десятилетие относится к мужчинам, как к средству зарабатывания денег на жизнь..
Это действительно так, но женщины не любят просто так, обязательно за что-то.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 июн. 2012
Обычно они любят вопреки чему-то, чаще всего, разуму и смыслу.Александр Глаголев писал(а):Это действительно так, но женщины не любят просто так, обязательно за что-то.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
08 июн. 2012
Александр Глаголев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати, директор института, занимающего проблемой долгожительства, сказал, что это потому, что не только женщины, но и все общественное сознание в России последнее десятилетие относится к мужчинам, как к средству зарабатывания денег на жизнь..
Это действительно так, но женщины не любят просто так, обязательно за что-то.
Не правда. Женщины любят просто так, для любви не нужено за что-то или какие-то объяснения про смысл. Вот когда НЕ любят, тогда и начинаются всякие объяснения про смысл, про любовь за что-то.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):Обычно они любят вопреки чему-то, чаще всего, разуму и смыслу.Александр Глаголев писал(а):Это действительно так, но женщины не любят просто так, обязательно за что-то.
Вопреки обычно у девочек 16-20 лет.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 июн. 2012
Ольга Соколова писал(а):Вчера была в гостях и пришла к неутешительному выводу, что присутствует не только неумеренность в приёме алкоголя, но и в еде.
Ольга, традиции нашего народа, сложенные из славянских, татарских. еврейских традиций и долгие годы проживания в тотальном дефиците спсобствуют вот таким вот "широким" застольям. Мы (я по-крайней мере) прожили 20 лет в эпоху морозильников, превышающих или равных по размеру холодильнику как таковому. привычка замораживать(как и покупать) на "черный день" - в крови.Это хорошо видно в огромных кормушках - суперах типа Ашана.. где люди вывозят тележку с продуктами., количество которых превышает среднюю норму многдетной семьи на месяц где-нить в Испании . Такая же картина есть еще в Израиле или в Америке, собственно, это и есть страны с повышенным холестерином, и весом, и сахаром- все предвестники быстрой смерти.Слушала одного диетолога,. который говорит - Жены и матери. накладывающие своему мужу в тарелку - мужчине более 40 лет -кусок жареного мяса - знайте,. вы убиваете своего любимого человека.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):Едой мужики начинают интересоваться когда надоедает секс
Это неправда. Есть доля истины в том, что сытый желудок сексу не способствует. Однако я знаю такие практики(проф.Иванов)., что даже женское бесплодие лечат голоданием., считая,. что женские функции активнее в ситуации, когда весь организм работает на оплодотворение. а не на переваривание пищи..
08 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):Обычно они любят вопреки чему-то, чаще всего, разуму и смыслу.Александр Глаголев писал(а):Это действительно так, но женщины не любят просто так, обязательно за что-то.
Согласна.. все мое существо вопиет - брось его к чертовой матери.. однако ж..