Средний возраст жизни мужчин в России - 60 лет 108 / 3241

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июн. 2012
Вчера была в гостях и пришла к неутешительному выводу, что присутствует не только неумеренность в приёме алкоголя, но и в еде.
Причём, умение вкусно (очень вкусно) готовить пищу, особенно, когда нравится это занятие, играет злую шутку.
Мне очень трудно оказалось отказаться от лишнего кусочка.
А народ этим и вовсе не заморачивается.
Сам наворачивает, да ещё и обильно подкладывает еду на тарелки.

Надо будет поговорить о вреде такого времяпрепровождения. Не знаю, будут ли знакомые готовы это слушать.
Для меня это очень приятная компания.
08 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):
Едой мужики начинают интересоваться когда надоедает секс :lol: :lol: :lol:

А женщины? :-(

И как насчёт того, что путь к сердцу мужчины лежит... ?
Кстати, директор института, занимающего проблемой долгожительства, сказал, что это потому, что не только женщины, но и все общественное сознание в России последнее десятилетие относится к мужчинам, как к средству зарабатывания денег на жизнь..

Это действительно так, но женщины не любят просто так, обязательно за что-то.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 июн. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Обычно они любят вопреки чему-то, чаще всего, разуму и смыслу.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
08 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, директор института, занимающего проблемой долгожительства, сказал, что это потому, что не только женщины, но и все общественное сознание в России последнее десятилетие относится к мужчинам, как к средству зарабатывания денег на жизнь..

Не правда. Женщины любят просто так, для любви не нужено за что-то или какие-то объяснения про смысл. Вот когда НЕ любят, тогда и начинаются всякие объяснения про смысл, про любовь за что-то.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
08 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):

Вопреки обычно у девочек 16-20 лет.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 июн. 2012
Ольга Соколова писал(а):
Вчера была в гостях и пришла к неутешительному выводу, что присутствует не только неумеренность в приёме алкоголя, но и в еде.
Причём, умение вкусно (очень вкусно) готовить пищу, особенно, когда нравится это занятие, играет злую шутку.
Мне очень трудно оказалось отказаться от лишнего кусочка.
А народ этим и вовсе не заморачивается.
Сам наворачивает, да ещё и обильно подкладывает еду на тарелки.

Надо будет поговорить о вреде такого времяпрепровождения. Не знаю, будут ли знакомые готовы это слушать.
Для меня это очень приятная компания.

Ольга, традиции нашего народа, сложенные из славянских, татарских. еврейских традиций и долгие годы проживания в тотальном дефиците спсобствуют вот таким вот "широким" застольям. Мы (я по-крайней мере) прожили 20 лет в эпоху морозильников, превышающих или равных по размеру холодильнику как таковому. привычка замораживать(как и покупать) на "черный день" - в крови.Это хорошо видно в огромных кормушках - суперах типа Ашана.. где люди вывозят тележку с продуктами., количество которых превышает среднюю норму многдетной семьи на месяц где-нить в Испании . Такая же картина есть еще в Израиле или в Америке, собственно, это и есть страны с повышенным холестерином, и весом, и сахаром- все предвестники быстрой смерти.Слушала одного диетолога,. который говорит - Жены и матери. накладывающие своему мужу в тарелку - мужчине более 40 лет -кусок жареного мяса - знайте,. вы убиваете своего любимого человека.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):
Едой мужики начинают интересоваться когда надоедает секс :lol: :lol: :lol:

Это неправда. Есть доля истины в том, что сытый желудок сексу не способствует. Однако я знаю такие практики(проф.Иванов)., что даже женское бесплодие лечат голоданием., считая,. что женские функции активнее в ситуации, когда весь организм работает на оплодотворение. а не на переваривание пищи..
08 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):

Согласна.. все мое существо вопиет - брось его к чертовой матери.. однако ж..