Чем вы , коллеги, занимаетесь ночью, если не встаете в 7 часов? 82 / 1910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2012
Вот она -высшая степень свободы - в абсолютном владении своим временем..
А потом мы с Сергеем знаем, что есть еще на Земле семьи, где люди с удовольствием ложаться в постель пораньше..
А потом мы с Сергеем знаем, что есть еще на Земле семьи, где люди с удовольствием ложаться в постель пораньше..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2012
Справедливости ради надо отметить, что многие допоздна на показах .
Я стараюсь все важное в первой половине дня.
Так почему-то лучше и продуктивней ... по моей ИМХЕ
Последний раз редактировалось Hibernation 13.06.12, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2012
А что показывают ночью?
13 июн. 2012
Юлия Владимировна, приветствую!
ок
А как быть тем, кто после 23 только выдыхает? То есть получает возможность перевести вектор внимания на себя самого после решения всех проблем клиентов, после всех переговоров, после того, когда самый неугомонный ребенок захочет наконец спать!?
Касаемо сделок: когда у меня идут сделки - я "на кураже", увлечен процессом и прорабатыванием мельчайших деталей - усталось да, - она есть, но она приятная и я могу отводить всего по 4 саса на сон в течение нескольких дней.
ок
А как быть тем, кто после 23 только выдыхает? То есть получает возможность перевести вектор внимания на себя самого после решения всех проблем клиентов, после всех переговоров, после того, когда самый неугомонный ребенок захочет наконец спать!?
Касаемо сделок: когда у меня идут сделки - я "на кураже", увлечен процессом и прорабатыванием мельчайших деталей - усталось да, - она есть, но она приятная и я могу отводить всего по 4 саса на сон в течение нескольких дней.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):А что показывают ночью?
Ночью некоторые начинают Жить... себя разглядывать... позевывая
13 июн. 2012
Отличный вопрос Юлия Владимировна, сам не раз об этом задумывался.
Для меня лечь спать в 10 вечера - невозможно. Объясню почему. Только после 22.00 можно по настоящему отключиться от работы, от суеты, от звонков и клиентов и направить свои мысли на чтение, хобби, просмотр фильмов, творчество и т.д. а в течении дня это невозможно, не дадут. А лично мне отключаться от работы жизненно необходимо. Я иногда с показов только к 10 вечера домой подтягиваюсь и если ложиться в 10 то жить когда? Поэтому тяну до последнего, иногда до 4-5 утра. Просыпаюсь всегда в 10 утра.
Для меня лечь спать в 10 вечера - невозможно. Объясню почему. Только после 22.00 можно по настоящему отключиться от работы, от суеты, от звонков и клиентов и направить свои мысли на чтение, хобби, просмотр фильмов, творчество и т.д. а в течении дня это невозможно, не дадут. А лично мне отключаться от работы жизненно необходимо. Я иногда с показов только к 10 вечера домой подтягиваюсь и если ложиться в 10 то жить когда? Поэтому тяну до последнего, иногда до 4-5 утра. Просыпаюсь всегда в 10 утра.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
13 июн. 2012
Юль, наверное это будет звучать банально, но после того, как мы бросили курить, мы поменяли образ и качество жизни... Просыпаемся без будильника с рассветом (этой зимой было некомфортно из-за перевода времени), с утра обязательно у меня- прогулка с собакой, потом -фитнес, у мужа- бокс... С 12 начинаются будничные дела( из-за транспортных проблем в Москве- это оптимальное время для встреч), после 18.00 начинается личное, семейное время.. По выходным - время для семьи, исключение только в крайнем случае для своих любимых клиентов.. Грамотный тайм-менеджмент однозначно ведет к увелечению доходов и к увелечению времени на трату этих доходов, например наше хобби- это путешествия.. Существуем в таком режиме уже несколько лет- очень довольны.. Конечно, было непросто перестоить образ жизни, но потом стало очевидно, что при правильном подходе- стало только лучше и комфортнее.. А самое главное забыла, все это надо делать- С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 июн. 2012
Минеева Татьяна писал(а):Юль, наверное это будет звучать банально, но после того, как мы бросили курить, мы поменяли образ и качество жизни... Просыпаемся без будильника с рассветом (этой зимой было некомфортно из-за перевода времени), с утра обязательно у меня- прогулка с собакой, потом -фитнес, у мужа- бокс... С 12 начинаются будничные дела( из-за транспортных проблем в Москве- это оптимальное время для встреч), после 18.00 начинается личное, семейное время.. По выходным - время для семьи, исключение только в крайнем случае для своих любимых клиентов.. Грамотный тайм-менеджмент однозначно ведет к увелечению доходов и к увелечению времени на трату этих доходов, например наше хобби- это путешествия.. Существуем в таком режиме уже несколько лет- очень довольны.. Конечно, было непросто перестоить образ жизни, но потом стало очевидно, что при правильном подходе- стало только лучше и комфортнее.. А самое главное забыла, все это надо делать- С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
13 июн. 2012
Владимир Буйлов писал(а):Юлия Владимировна, приветствую!
ок
Сынок, ты же будешь жить не только сегодня- завтра, а силы и внешний вид надо сберечь и для 50, и для 80-ти.. Ложась спать до 12 ты инвестируешь в будущее. которое вполне материально. так как приносить пользу ты сможешь не только детям, но внукам и правнукам..
Второе. что меня удивило - почему твои дети не ложаться спать по часам - в 9.00?Куда смотрит Юлия?Жесткий режим.Не сможешь управляться с тремя детьми - не сможешь управляться с коллективом подчиненных. не быть тебе руководителем. Семья - это же минимодель офиса или производства..