ХОДОРКОВСКИ-фИЛМ 2011: Мненя-Коментари 53 / 1132

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2012
*** писал(а):
tamtam писал(а):
вижу что нитко не ответит и раскажет своё мненэ, а ето о том говорит что расия не свободна страна...е

Откровенную херню городите, далеко не все любят такой жанр как фантастика, сказки и мифы о Ходорковском мало кому интересны, сама персоналия неинтересна .

....ну на канэц адно открито мнений, то что ето Вас не интересуэт ето Ваше право и надо уважат каждо мненэ. Но то что дла време перстроике надо било вапросе решит кому дат,продат,подарит Заводе и болши предприати правда, сагласитес? Либа би Иностранци все купили либа своём народу за менше денге од реалне стоимост продат..вибор осталса столко адин,все должно остат руском народу..и правилно поступили...адин из етих бил Ходорковски..и ето никакая фантастика как ви говорите...
21 июн. 2012
Ходорковский- националист... русский к тому же :lol:
внешняя ссылка
че деяется то прости господи.
скоро едросы барыню запляшут...
хреново дело у парней видать.
21 июн. 2012
Там там!
Просто все боятся писать на эту тему, вот Сергей в Сибири, его не достанут. А у нас тут такое твориться.
Все мне интернет ... отк..лю..чаю..т...су...............
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
21 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Там там!
Просто все боятся писать на эту тему, вот Сергей в Сибири, его не достанут. А у нас тут такое твориться.

Здравствуйте Андреы,

я все понемаю,жалко что все так боятса..мени просто човека жал..настрадал иза хрен знаэт что,низачто...и по тому я тему открил. Я просто не ажидал что люди дествително боятса откривено о том говорит..сечас тко то может подумут, да етот хорват седит спакойно и нэмо по барабану,может сказат что хочет...Да по етому и открил тему. И думаю что би ета тема никагда на етом форуму появилас если би я ето не начинал...надаюс на понеманиие и если я каво то абидил то я открито извинаюс. Но мненэ моё останетса так как ест.
21 июн. 2012
tamtam, прекращайте эту тему, мы действительно боимся. А как не бояться, ко мне сегодня приходили люди из КГБ, интересовались, почему я на форуме риэлторов пишу посты в теме о ходорковском.
tamtam, Вы нас подставляете!
21 июн. 2012
В этой теме уже модератора моменяли: Мадам из КГБ
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
21 июн. 2012
tamtam писал(а):
Андрей Плавский писал(а):
Там там!

Здравствуйте Андреы,

я все понемаю,жалко что все так боятса..мени просто човека жал..настрадал иза хрен знаэт что,низачто...и по тому я тему открил. Я просто не ажидал что люди дествително боятса откривено о том говорит..сечас тко то может подумут, да етот хорват седит спакойно и нэмо по барабану,может сказат что хочет...Да по етому и открил тему. И думаю что би ета тема никагда на етом форуму появилас если би я ето не начинал...надаюс на понеманиие и если я каво то абидил то я открито извинаюс. Но мненэ моё останетса так как ест.

А ещё у нас медведи по улицам ходят....
21 июн. 2012
Это не про того Ходорковского говорят, который контрагентов кинул на
внесенный аванс?
Или я что-то попутал. И при чем тут КГБ. Простая уголовщина.
21 июн. 2012
Там там и не знает, куда вляпался ? Полония то много ещё осталось, :sh_ok: и до Хорватии доберутся!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
21 июн. 2012
Спартак К. писал(а):
Это не про того Ходорковского говорят, который контрагентов кинул на
внесенный аванс?
Или я что-то попутал. И при чем тут КГБ. Простая уголовщина.

КГБ как всегда не при чем :)
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34