Хм... значит практически никто так и не смог вспомнить, чем бы на его жизнь повлияла государственная политика. Стало быть власть не влияет на жизнь обычных россиян, потому мы так равнодушны к выборам и т.п., ведь она живет своей, только ей интересной и полезной жизнью.
В течение последних 95 лет государственная политика - это геноцид российского народа. Мое полное и законченное убеждение. Никто меня в обратном не переубедит. Как же не вспомнить каждому о политике геноцида, если ты с утра открываешь рот и засовываешь туда зубную пасту , сделанную из вредных человеческому существу химических веществ, потом употребляешь такие же смертоносные шампунь и крем, потом пьешь странный кофе с порошковым молоком, потом дышишь свинцом и угарным газом(а он из легких не уходит НИКОГДА) в пробках или метро, думая о том, чему такому полезному учат детей в школах, что они после этого в окна выходят, в черный цвет красят волосы и жизнь, или в клей погружаются.. ну и так далее.. про аптеки,больницы, магазины, книги, кино, "культурные" мероприятия( а ведь это все в себя,любимую) дальше не буду - все обрыдло..про смертельные аттракционы типа перелет на Ту-134 Москва-Анадырь или опасность в 21 веке погибнуть от наводнения в центре страны - вообще подло и упоминать.. "Радует" все.. Разве это случайная цепь событий? Разве это не целенаправленные действия, приводящие к уничтожению целого народа?
Для меня политика означает только одно - меня здесь не любят, не уважают, не хотят, уничтожают моих друзей и близких.. обворовывают моих заслуженных родителей и дедов..не радуются моим детям.. на фик.. тикать..спасибо всем, кто мне это так "ненавязчиво" подсказал..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.07.12, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Так, 7:04... Кому то сегодня в ИНКОМе достанется, судя по столь мрачному посту... Работает топом, денег завались, на форуме в отдельной номинации за год первая стала... чего еще надо человеку? Нет, "выхожу на улицу, деревья не так стоят, люди не так ходят!" "выпил 100 грамм и все стало как всегда!".
Хм... значит практически никто так и не смог вспомнить, чем бы на его жизнь повлияла государственная политика. Стало быть власть не влияет на жизнь обычных россиян, потому мы так равнодушны к выборам и т.п., ведь она живет своей, только ей интересной и полезной жизнью.
В течение последних 95 лет государственная политика - это геноцид российского народа. Мое полное и законченное убеждение. Никто меня в обратном не переубедит. Как же не вспомнить каждому о политике геноцида, если ты с утра открываешь рот и засовываешь туда зубную пасту , сделанную из вредных человеческому существу химических веществ, потом употребляешь такие же смертоносные шампунь и крем, потом пьешь странный кофе с порошковым молоком, потом дышишь свинцом и угарным газом(а он из легких не уходит НИКОГДА) в пробках или метро, думая о том, чему такому полезному учат детей в школах, что они после этого в окна выходят, в черный цвет красят волосы и жизнь, или в клей погружаются.. ну и так далее.. про аптеки,больницы, магазины, книги, кино, "культурные" мероприятия( а ведь это все в себя,любимую) дальше не буду - все обрыдло..про смертельные аттракционы типа перелет на Ту-134 Москва-Анадырь или опасность в 21 веке погибнуть от наводнения в центре страны - вообще подло и упоминать.. "Радует" все.. Разве это случайная цепь событий? Разве это не целенаправленные действия, приводящие к уничтожению целого народа?
Для меня политика означает только одно - меня здесь не любят, не уважают, не хотят, уничтожают моих друзей и близких.. обворовывают моих заслуженных родителей и дедов..не радуются моим детям.. на фик.. тикать..спасибо всем, кто мне это так "ненавязчиво" подсказал..
Ну да, лет на 20 пораньше, чем все остальные..Скажи вам в 60, что ваш срок окончен, так вы с ума сойдете.. в 60 только президентами становятся, народами управляют, свои гениальные произведения сочиняют и делают открытия космического масштаба, а вам, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ РОССИЯНИН - будьте-здрасьте, в земельку..А еще многие к этому времени и внуков не увидели.. откуда будет че хорошее, если в самые плодовитые годы нас уже нет? Нет ни художников , ни писателей мировой известности, ни врачей-спасителей, ни наставников для спортсменов и балерунов, ни тех, кто учит летчиков летать, а капитанов - управлять суднами..Замкнутый круг, сами не живем толком, да и другим, последующим, ничего хорошего не оставляем..
Посмотрела на ютьюбе , как Владимир Горохов читает стихотворение" классно" - настроение поднялось.. Интересно, в другой стране мог бы родится такой поэт?
Всегда было внутреннее возмущение, когда кто то утверждал - "Политика, это грязное дело, от неё надо держаться подальше". Вчера по ТВ, услышала - "Политика, это очень важно, политические решения касаются каждого человека", примерно так. Тут я больше согласна.
у Александра Исаевича Солженицына в его «АГ» есть эпизод про эксперимент администрации по локализации всех «обиженных» в отдельном лагере, чтобы их другие осужденные, ээээ, не обижали согласно статусу Отсадили! B тут такое началось! Все эти симы и зины, начали так себе уничтожать соревнуясь в лидерстве-хоть свет выключай! Лопатами заточенными рубились с завязанными глазами. Вот что последние «95 лет» представляет собой Российская Вертикаль всех уровней. Какая может быть государственная политика у черни, какое может быть человеколюбие у отбросов дорвавшихся до распределительного щитка? Долго еще будет этот «квартет» , за то что взяли и уничтожили все границы между брахманами и неприкасаемыми, уничтожив еще и под корень высшие касты В этом я вижу альфа-причину геноцида внутренних граждан и суть бытия в границах этого смрадного барака пропитанного духом человеконенавистничества, России. Мне видится,что Россия будет выходить из этого состояния по американскому сценарию, государства, основой которого были лихие и безжалостные выскочки. Человеколюбие у нас заменится клиентоориентированностью, душевность- рациональностью, и так далее Большевики убили Душу России, возрождение ее невозможно!
И еще, Михаил, для того чтобы было некоторое понимание о чем в большинстве телег Участников Первой Сотни пишедся, нужно иметь хоть какой-то базис Хотя-бы на уровне знания краткого содержиния чеховской Каштанки То что Вы решили ограничиться списком основных интернет мемов, и не в силах отдуплить элементарного, не моя вина