— Ян, в баре все есть, но чтобы его не разрушать, а это произведение искусства — ты сам убедишься, купи бутылочку водки. Закуски навалом, но на всякий случай купи колбаски, если хочешь, сыра, ну, рыбки какой-нибудь и возьми батон хлеба
светсткую львицу рынску, которой, по моему мнению, место среди чемоданов в багажном отделении, прокатили за адский прайс в экономе вместо бизнес-класса Вторую неделю воняет в ЖЖ внешняя ссылка Такая вот в России говнознать Белоленточница кстати КостянЪ, просимЪ заклеймить!
Я щас на отдыхе... просто лень, они сами все за себя делают. ЖЖ на самом деле отмирающий вид, пиарятся из последних сил и уже никому не интересны. На самом деле ВВП интересен вдвое, уж жжет так жжет. Вообще, чем больше я смотрю "на наше поколенье", тем больше "его грядущее иль пусто, иль темно..." Вместо ЖЖ на пиратский корабль в Сомали или во французский легион диким гусем - вот бы я куда пошел в 23-25... ну в СССР альтернатива была одна - в армию или как мой друг - на рыболовный траулер и на полгода в море... нет блин, сидят в инете как олухи, а потом изрыгают что-нибудь типа "валить надо отсюда..." А на хрен ты там нужен? Там арабов - негров полно, сожрут тебя неженку в два счета. Пора молодежи "Морского волка" почитать или еще чего-нить из Джека Лондона... Да и тебе не помешает, сидишь как Манилов, все башню свою строишь, никак не построишь...