вкусняшки из ЖЖ 20 / 1126

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 сен. 2012
внешняя ссылка Буба Касторский

P.S. Будете ехать, пусть Рая не глотает камни — Соня так и не просралась...

Бомба!
09 сен. 2012
— Ян, в баре все есть, но чтобы его не разрушать, а это произведение искусства — ты сам убедишься, купи бутылочку водки. Закуски навалом, но на всякий случай купи колбаски, если хочешь, сыра, ну, рыбки какой-нибудь и возьми батон хлеба
:lol: :lol: :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 сен. 2012
Вот они, гусские, да омм?
09 сен. 2012
омм писал(а):
внешняя ссылка Буба Касторский

P.S. Будете ехать, пусть Рая не глотает камни — Соня так и не просралась...

Бомба!

Читал вслух, про себя не получалось, ржал громко. ;;-)))
Надо ж такое откопать.
С уважением,
Илья Шкоп
13 сен. 2012
мишгану и костяну внешняя ссылка
и мне приятно чейтать
14 сен. 2012
Танк изобрел Кошкин!
:)
14 сен. 2012
омм писал(а):
светсткую львицу рынску, которой, по моему мнению, место среди чемоданов в багажном отделении, прокатили за адский прайс в экономе вместо бизнес-класса
Вторую неделю воняет в ЖЖ внешняя ссылка
Такая вот в России говнознать
Белоленточница кстати
КостянЪ, просимЪ заклеймить!

Я щас на отдыхе... просто лень, они сами все за себя делают.
ЖЖ на самом деле отмирающий вид, пиарятся из последних сил и уже никому не интересны. На самом деле ВВП интересен вдвое, уж жжет так жжет.
Вообще, чем больше я смотрю "на наше поколенье", тем больше "его грядущее иль пусто, иль темно..."
Вместо ЖЖ на пиратский корабль в Сомали или во французский легион диким гусем - вот бы я куда пошел в 23-25... ну в СССР альтернатива была одна - в армию или как мой друг - на рыболовный траулер и на полгода в море... нет блин, сидят в инете как олухи, а потом изрыгают что-нибудь типа "валить надо отсюда..."
А на хрен ты там нужен? Там арабов - негров полно, сожрут тебя неженку в два счета. Пора молодежи "Морского волка" почитать или еще чего-нить из Джека Лондона...
Да и тебе не помешает, сидишь как Манилов, все башню свою строишь, никак не построишь...
02 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):

Сейчас Алена замужем за тем, который Ниже. По-своему счастлива.
Все ж хорошо закончилось то. Не в деньгах щастье :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083