Сделано в Китае. 13 / 811

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2012
И еще.
История не раз показывала, что держание за нежные части тела с целью шантажа - штука весьма неблагодарная. Показывала и нам, и им, и тем, и сем - так или иначе убыток наступал спустя некоторое время.
Флаг из платья Моники есть глупость. Косово-то зачищено, население сплавлено евросоюзу, а территория готова к употреблению. Если будут сложности с РЗМ, то одно из крупнейших разведанных месторождений в мире начнет разрабатываться и всё.
19 фев. 2013
Вот вы говорите Китай, подразумеваете что-то некачественное. А я считаю что рост экономики Китая позволит ему обогнать самые развитые страны и в будущем стать лидером производства в разных областях. Китайцы сейчас все активно скупаю, вот например внешняя ссылка
19 фев. 2013
Iannsev писал(а):
Вот вы говорите Китай, подразумеваете что-то некачественное.

Это только у нас. В штатах, например, меня долго не могли понять как это китайское может быть некачественным.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland