Коллеги, как насчет летней встречи под шашлычок? 13 / 500

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2012
Павел, Юля намекает, что мы с Вами познакомимся лично 1 августа. Ничего угрожающего в этом нет :) Тоже рад началу знакомства!
Коллеги, мне тут в скайп написали опасение, что не все любят купаться и все такое. Меня, видимо, не так поняли, формат-то встречи не купальный, купание - опционально для желающих, т.к. у нас после разогрева кто-то лезет в воду, а большинство обычно продолжает наслаждаться выпивкой-закуской-общением. Идея пляжа только в том, что у воды, а шатерчик чуть подальше от песка стоит, на травке :)
Но я готов рассмотреть и другие места/форматы, если будут предложения.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
30 июл. 2012
Иванов Виталий писал(а):
Коллеги, мне тут в скайп написали опасение, что не все любят купаться и все такое...

Виталий, дело не в купании, а в препарейшине. Это вам мужукам после третьей монопенисуально в чем купаться, можете и фиговым листом прикрыться, а нам то надо понтовый купальник показать, а где я его сейчас такой найду? или сколько я его буду искать?

пикник у обочины куда проще :hi_hi_hi:
30 июл. 2012
Лишь бы погодка не подвела, а мы с превеликим удовольствием. :)