Кошка, собака? 68 / 2348
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2012
Мой сосед по даче держит козла!
Живого и с рогами.
По имени Гришка. Вернее полное имя у него Григорий Михалыч, как и у бывшего шефа его хозяина.
Козел умеет курить сигареты и любит выпить водки и пива. Да и винцом, собственно, тоже не побрезгует. Если кто рядом курит или выпивает, то он к нему непременно подходит и мирно трется рогами, просит, мол дай и мне. Попробуй только ему отказать. Забодает.
Козел всюду неотступно следует за своим хозяином, ну а если хозяин идет в магазин, то козел тоже норовит зайти внутрь и поучаствовать в выборе покупок. Если же хозяин немного устал и не может сам идти, то Григорий Михалыч тянет его за собой на веревке, либо тщательно охраняет, пока хозяин мирно спит под кустиком.
Вот такая у них промеж собой выходит дружба.
Живого и с рогами.
По имени Гришка. Вернее полное имя у него Григорий Михалыч, как и у бывшего шефа его хозяина.
Козел умеет курить сигареты и любит выпить водки и пива. Да и винцом, собственно, тоже не побрезгует. Если кто рядом курит или выпивает, то он к нему непременно подходит и мирно трется рогами, просит, мол дай и мне. Попробуй только ему отказать. Забодает.
Козел всюду неотступно следует за своим хозяином, ну а если хозяин идет в магазин, то козел тоже норовит зайти внутрь и поучаствовать в выборе покупок. Если же хозяин немного устал и не может сам идти, то Григорий Михалыч тянет его за собой на веревке, либо тщательно охраняет, пока хозяин мирно спит под кустиком.
Вот такая у них промеж собой выходит дружба.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 03.09.12, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2012
это верные "рыбки, хомячки, попугайчики"
03 сен. 2012
В одной квартире: новошотландский ретривер для подачи уток ( из Канады) и перс черепаховый (экстремал), в другой: шпиц и котенок взятый по случаю (дворовой породы).
03 сен. 2012
Собака, Морской Свин и 8 Кошек.
Поименно - Собака Дина (по-домашнему - Псина), Свиненок Мистер Моська, Кот Дядя Миша, Кот Айвенго, Кошка Сказка, Кошка Луна, Кошка Нюся-Летаргическая, Кошка Белка, Кошка Малышка-Немезида, Кошка Малышка-Лямурка.
Плюс Девятая Котенка - Кайфуша - час назад принесли... с остриженными усами и порезанной шкурой...
Кому сказать спасибо за Тему???
Обычно, как только Дети нарисуют Животяру, так оно у нас и заводится...
Прошу прощения, про Рыбок забыла - но их я боюсь перечислять поименно...
Поименно - Собака Дина (по-домашнему - Псина), Свиненок Мистер Моська, Кот Дядя Миша, Кот Айвенго, Кошка Сказка, Кошка Луна, Кошка Нюся-Летаргическая, Кошка Белка, Кошка Малышка-Немезида, Кошка Малышка-Лямурка.
Плюс Девятая Котенка - Кайфуша - час назад принесли... с остриженными усами и порезанной шкурой...
Кому сказать спасибо за Тему???
Обычно, как только Дети нарисуют Животяру, так оно у нас и заводится...
Прошу прощения, про Рыбок забыла - но их я боюсь перечислять поименно...
Последний раз редактировалось Елена Чижова 03.09.12, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Ух ты...что привело к этому?
Ужика на даче нашли и затянуло)))
03 сен. 2012
svsv писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Ух ты...что привело к этому?
Ужика на даче нашли и затянуло)))
Сочувствую)))
Оно всегда так незаметно затягивает)))
+ 100!
03 сен. 2012
Лен, молодец!!! Я я при всей любви к братьям нашим меньшим, больше двух боюсь брать. Время не хватает, а с ними надо общаться. Сейчас четверо, еле успеваю.
03 сен. 2012
terra-lina писал(а):Я я при всей любви к братьям нашим меньшим...
Да при какой любви, к бабушке чьей-то поусыпляю всех когда-нибудь...
Просто они все инвалиды, уже не пристроить.
Когда-то их скапливалось до 45 - Потеряшка Питерская, пытались помочь Животяркам после умерших бабушек, забирали от пьяных хозяев из морозилок, забирали Новорожденных Котят из подвалов и прочие ужасы...
Просто ЭТИХ уже не пристроить.
И жить по-человечески все хотят)))
А уж как я хочу!!! - Без шерсти, без закупок на месяц животярской еды и наполнителей, без палочек и зелени, без прогулок по утрам-вечерам, без ветеринаров и прививок...
Собаки они все...
Хорошие, гладкие, умные, добрые, понимающие, желающие иметь Свой Дом...
Млин!!!
03 сен. 2012
Лена - героиня у Вас большое сердце!