Ребята накурились и написали .... 49 / 972

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 сен. 2012
омм писал(а):
Саус-Парк вот что нужно нашим детям!
С утра до вечера
Самое великая вкусняшка для детей, со времен сказок Александра Роу

Саус-Парк - мультфильм для взрослых и между прочим очень умная сатира.
Мне лично очень нравится :)
05 сен. 2012
омм писал(а):
у тех кто бросил, особо острая реакция на подобное
Я бросил ...

Как давно бросили?
Помню, когда я первый раз на 2 года перестала курить, мне то же очень хотелось, чтобы все бросили.
Потом оказалось, что это желание было от того, что внутри курить-то я не бросила. Заставила себя, но в самом деле не бросила.
05 сен. 2012
Asti495 писал(а):
омм писал(а):
у тех кто бросил, особо острая реакция на подобное
Я бросил ...

Как давно бросили?
Помню, когда я первый раз на 2 года перестала курить, мне то же очень хотелось, чтобы все бросили.
Потом оказалось, что это желание было от того, что внутри курить-то я не бросила. Заставила себя, но в самом деле не бросила.

20 лет назад
05 сен. 2012
Asti495 писал(а):
внутри курить-то я не бросила. Заставила себя, но в самом деле не бросила.

Я, хоть и законопослушный гражданин, внутри вор, угонщик авто, разбойник, иногда даже террорист, реже убийца, а порой и сексуальный маньяк :ps_ih: :lol:
05 сен. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Asti495 писал(а):

Я, хоть и законопослушный гражданин, внутри вор, угонщик авто, разбойник, иногда даже террорист, реже убийца, а порой и сексуальный маньяк :ps_ih: :lol:

Да Вы просто романтик какой-то ;;-)))
05 сен. 2012
Asti495 писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Asti495 писал(а):

Да Вы просто романтик какой-то ;;-)))

Предпоследний !!! :lol:
05 сен. 2012
ArtemV писал(а):
Предпоследний !!! :lol:

А последний кто? :lol:
05 сен. 2012
Валерий Меладзе :al_kana_ft:
05 сен. 2012
Вообще...речь не только о якобы обучении курению :) :lol: Эти...как их там...НАШЛИ в мультфильме ВСЕ :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
05 сен. 2012
Понятно что фигура волка собирательный образ хулигана
Но мультфильм создавался во времена когда детям было кому объяснить что такое хорошо а что такое плохо
Сейчас на российских детей государству насрать, сил хватает только на то, чтобы обнести песочницу где они играют забором, и покрасить его ( со стороны детей) зеленой маслянной краской
Если честно, 95% транслируемого по электронагревательному прибору можно присвоить индекс "Опасно для психического здоровья, разрещено к просмотру в присутствии бригады врачей"
Надеюсь что маразм окрепнет, и в ближайшем будущем все сериалы про ментов и бандитов, политические передачи, малахов и камеди клаб будут запрещены к просмотру до 23 -00