Ковер в подъезде. Как избавиться? 31 / 3079

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2012
Заявление в Управляющую компанию и в СЭС или проще за бабки пару алкоголиков чтобы быстро пришли свернули как бы почистить и унесли почистили.
06 сен. 2012
Долгая история собирать жильцов, голосовать, обсуждать. Ночью на дальнюю помойку. Со следующим также. Будет еще один - опять повторите свои действия. Как же любят добрые жильцы пенсионного возраста свою хламиду вытаскивать в подъезд. И ведь искренне верят,что от этого будет теплее, чище, веселее. Тошнит от старых потертых кресел, порезанных на подходящие размеры напольных покрытий/старых ковров/картин, которым место только на свалке(т.к. век их давно закончился)/сервантиков/ненужных цветов в старых горшках или баночках; такие украшения подъездов красят их в худшую сторону. Как самим мимо этого ходить каждый день.
06 сен. 2012
Думаю, огнеборцев можно привлечь.
Пути эвакуации должны быть свободны от любых горючих предметов или же иметь сертификат по огнестойкости.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
06 сен. 2012
картины тоже есть, но пусть висят, если им так нравится, в принципе вреда от них нет.

Да, ключевое слово на ДАЛЬНЮЮ помойку, а то ведь приволокут обратно.

Да. наверно проще найти алкашей или таджиков, чем воевать с ЖЭками и тд, где те же бабки и работают... однозначно проще. попробую сегодня
06 сен. 2012
LevshinSergey писал(а):
Думаю, огнеборцев можно привлечь.
Пути эвакуации должны быть свободны от любых горючих предметов или же иметь сертификат по огнестойкости.

вы уверены, что есть такой пункт? чтобы пути были свободны от горючих предметов? а то может и припугнуть чем будет на будущее
06 сен. 2012
Может стоит опросить соседей, либо выкинуть всем вместе, либо узнать, кто это сделал, либо написать коллективную жалобу, хотя мне кажется, что Вам скажут, что типо есть дела по важнее чем выбрасывать старый ковер. :ne_vi_del:
06 сен. 2012
я про это и говорю. мне особо некогда и нет желания обходить квартиры и кого то опрашивать.

я вообще считаю, что подъезд- нейтральная территория, не должно быть, чтоб кому то нравилось, а кому то нет. В нем , в первую очередь, должно быть чисто!

ковер-зло!
06 сен. 2012
А не посадят за кражу ковра?
Если эти эстеты, первого этажа, заявление напишут? :du_ma_et:
06 сен. 2012
Представляю ситуацию.
Вы несете банку 3л белой краски и ..... ой, незадача, споткнулись.
Еще один плюс --- на ближайший месяц вы будете лишены такого удовольствия - здоров конь я с бабками. (если вам квартиру в этом доме без риэлтора не покупать) Ооооо!!!! Идея!!! Подмазаться к подъездным бабкам это подарить им тот ковер, который жильцам боле не нужен. Свой Человек буду!! :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 сен. 2012
Рентополучатель писал(а):
Представляю ситуацию.
Вы несете банку 3л белой краски и ..... ой, незадача, споткнулись.
Еще один плюс --- на ближайший месяц вы будете лишены такого удовольствия - здоров конь я с бабками. (если вам квартиру в этом доме без риэлтора не покупать) Ооооо!!!! Идея!!! Подмазаться к подъездным бабкам это подарить им тот ковер, который жильцам боле не нужен. Свой Человек буду!! :hi_hi_hi:

а зачем к ним собственно подмазываться?

а ну вы же РЕНТОполучатель :lol: :lol: :lol:

я вот не понимаю, давно было, слышала фразу, тоже что-то связанное с соседями, которые хлам хранили в общественном месте. Типа -говорить, высказывать= портить отношения. А какие у меня с ними отношения? и вообще, они мне нужны??