-Что? Вы не знаете такого переулка в Москве?! (с) Нижегородская, Тверская и Арбат Про нижегородскую сегодня узнал из названия соседней темы. Кстати у нас в Нижнем Новгороде тоже есть улица нижегородская, а вот московской улицы нет
Ну так есть Московское шоссе. Наверное этого достаточно для НиНо?
Кстати, я одно время хотела даже завести перечень городов, в которые, когда въезжала или выезжала, на моём пути не оказывалось Московской улицы, Московского шоссе, Московского проспекта и т.д.. Но сначала такие не попадались. А потом стало лень отслеживать. Интересно, такие есть города?
З.Ы. Я имею ввиду города по России, разумеется.
Таганка, Горького , Якиманка.
Последний раз редактировалось Rue 14.09.12, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
-Что? Вы не знаете такого переулка в Москве?! (с) Нижегородская, Тверская и Арбат Про нижегородскую сегодня узнал из названия соседней темы. Кстати у нас в Нижнем Новгороде тоже есть улица нижегородская, а вот московской улицы нет
Ну так есть Московское шоссе. Наверное этого достаточно для НиНо?
Кстати, я одно время хотела даже завести перечень городов, в которые, когда въезжала или выезжала, на моём пути не оказывалось Московской улицы, Московского шоссе, Московского проспекта и т.д.. Но сначала такие не попадались. А потом стало лень отслеживать. Интересно, такие есть города?..
В Ростове московская улица есть, но она такая мелкая, што я ее даже с маленькой буквы написала