Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2012
Герман писал(а):Александр СтаниславовичЪ писал(а):Минеева Татьяна писал(а):В отдельные помещения, ведь им очень тяжело.... Да и нас, бывших курильщиков прооцировать ненадо..
сам тоже из бывших
17 лет стажа
Вот понимаю что зло. Но вот никак не могу бросить. Все перепробовал, кодирование, Карра. Может подскажешь волшебный рецепт?))
Очень просто, нужно представить себя с сигаретой в зубах, согнувшегося в известной позе с приспущенными штанами, а сзади очередь из продавцов и производителей сигарет
Которую замыкает Сама с косой
Да, и чтобы выражение лица было как у человека, получающего удовольствие от этого надругательства
Это обязательное условие!
16 окт. 2012
злые вы
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 окт. 2012
Мне жалко курильщиков, но пассивных курильщиков еще жальче, особенно детей. Я за изоляцию.
16 окт. 2012
В резервации их!!! Сделать отдельные дома и офисы
16 окт. 2012
Валерий Александрович писал(а):В резервации их!!! Сделать отдельные дома и офисы
Неее, ну зачем так? Они нам нужны. Достаточно, чтобы во время курения дымом дышали только они сами.
16 окт. 2012
Мнения и факты.
16 окт. 2012
хорошо бы курящим одеваться во все оранжевое с трафаретом черного цвета( 70смх30см) изображающим череп и кости(на груди и спине)
чтобы у некурящих было время разбежаться
16 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):хорошо бы курящим одеваться во все оранжевое с трафаретом черного цвета( 70смх30см) изображающим череп и кости(на груди и спине)
Я сразу гетто предложил, без промежуточных/половинчатых мер
16 окт. 2012
[quote="Червяков Игорь"]злые вы[/quote]
Подписываюсь! ну вы совсем не понимаете - это болезнь!!! это хуже чем наркотик((((((( Мужу на днях сказала- прячь сигареты на ночь: о как! докатилась! ночью встаю и курю! а вы думаете это легко ? бросить курить! я вообще проклинаю тот день когда я этой гадости научилась
Подписываюсь! ну вы совсем не понимаете - это болезнь!!! это хуже чем наркотик((((((( Мужу на днях сказала- прячь сигареты на ночь: о как! докатилась! ночью встаю и курю! а вы думаете это легко ? бросить курить! я вообще проклинаю тот день когда я этой гадости научилась
16 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):хорошо бы курящим одеваться во все оранжевое с трафаретом черного цвета( 70смх30см) изображающим череп и кости(на груди и спине)
да лучше некурящим во все зелёное с трафаретом, чтоб у курящего было время затушить сигарету