Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 24 / 1951

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 окт. 2012
Насчет тока.
Поясню.
Из сильного электромагнитного возмущения перестанет работать электроника. Из-за того, что системы энергоснабжения управляются электроникой, тока не будет. От генератора ток будет. Карбюраторные авто с контактной системой зажигания будут работать, простые дизели с мех. приводом и мех. ТНВД и системой питания, тоже. Люди тоже будут жить.
26 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Насчет тока.
Поясню.
Из сильного электромагнитного возмущения перестанет работать электроника. Из-за того, что системы энергоснабжения управляются электроникой, тока не будет

Вот это ближе к истине :) Старый ламповый телевизор тоже бы работал ))
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
26 окт. 2012
Как флудить будем? С помощью дыма?

о том, как сообщить что-то на расстояние большее, чем зона слышимости и видимости, и куда нельзя быстро добежать. В таких случаях северо-американские индейцы на просторах прерий передавали информацию при помощи дымовых сигналов, а жители африканских лесов использовали сигнальные барабаны. Но и тогда зона досягаемости была ограниченной.
Если в огонь кинуть сырую ветку, то образуется стена дыма. Если над ней подержать покрывало, то дым собирается. Если покрывало убрать, облако дыма поднимается вверх. Облако тем больше, чем дольше был накрыт огонь. Цвет облаков можно менять, подбрасывая в огонь определённую древесину. Все эти разгообразные дымовые сигналы - маленькие и большие, короткие и длинные, белые и чёрные - и их очередность обладали у индейцев определёнными значениями. Их, конечно, должны были знать и тот, кто посылал, и тот, кто принимал сигнал.

внешняя ссылка
26 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Как флудить будем? С помощью дыма?

Письма бумажные будем писать и самолетики пускать :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
26 окт. 2012
Пофиг. Я готова к концу света.
26 окт. 2012
Мадам О писал(а):

Что за.. :du_ma_et:
Надеюсь имеется ввиду, что Вы сами излучаете свет?
27 окт. 2012
продавцы генераторов, воды и свечей объединили свои рекламные усилия
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
27 окт. 2012
Мадам О писал(а):

Неужели долги раздала?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 окт. 2012
Россиян жопой не напугать
в некоторых местах моей Страны, ток не течет годами
27 окт. 2012
Через пару тысяч лет, когда снова появиться электричество, попы скажут, что ничего не было и Россияне жили в норах :lol:
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка