вместо компа - любимый человек 92 / 2760
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 окт. 2012
Роман Даманский писал(а):ЗЫ: Известный анекдот тут не работает
про пояс верности?
29 окт. 2012
Роман Даманский писал(а):Вы ничего не понимаете Время нынче такое. Сейчас запросто муж(жена) может часами сидеть на форуме, а жена(муж) в соседнем углу или комнате сидеть в одноклассниках или других соцсетях так же часами, и при этом переписываться по аське из соседней комнаты и всех как бы все устраивает
ЗЫ: Да, забыл сказать: а увидеть друг друга в реале они иногда могут на кухне, столкнувшись возле холодильника
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):Можете меня сразу банить! Потому что то, что я сейчас напишу ну ни в какие рамки не влезает в работу форума!!! Какого рожна! Простите меня за эти слова! Вы сидите за компом? У вас есть семья!!! Любимые дети!!!!Любимая жена или любимый муж! Вот сколько сейчас времени????? А вы где??? Почему вы за компом? А не с любимой (мым) за вечерним ужином? Или не читаете сказку ребенку??? Почему???? Почему я задала эту тему? Да потому что мой муж спросил меня: и что? Долго ты там будешь еще сидеть????? Может уже совсем меня променяешь на виртуальность???? Вот так то!
Еленмаг! Плюсомета на Вас нет в этой теме!
29 окт. 2012
еленмаг, а вы риэлтор?
Куда хочу, Туда лечу...
29 окт. 2012
Овсянникова Елена писал(а):еленмаг, а вы риэлтор?
Нет она предприниматель
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):еленмаг писал(а):Можете меня сразу банить! Потому что то, что я сейчас напишу ну ни в какие рамки не влезает в работу форума!!! Какого рожна! Простите меня за эти слова! Вы сидите за компом? У вас есть семья!!! Любимые дети!!!!Любимая жена или любимый муж! Вот сколько сейчас времени????? А вы где??? Почему вы за компом? А не с любимой (мым) за вечерним ужином? Или не читаете сказку ребенку??? Почему???? Почему я задала эту тему? Да потому что мой муж спросил меня: и что? Долго ты там будешь еще сидеть????? Может уже совсем меня променяешь на виртуальность???? Вот так то!
Еленмаг! Плюсомета на Вас нет в этой теме!
29 окт. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Роман Даманский писал(а):ЗЫ: Известный анекдот тут не работает
про пояс верности?
пояс верности вернее и не скажешь!!!! Кто бы раньше знал...как можно любимого(ую) ограничить!!!! и не надо следить за ним))))))))))))))
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):не не....погодите.....ну еще раз повторюсь...те кто уже женат и дети есть это может и норма!!! а те у кого только семья образовалась???? а и комп .копм..копм....а дети откуда тогда ??????????
Всеи дети моего мужа не от меня..и наоборот..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно