Пахота, пахота! А отдых когда?????А семью вспомнить иногда???? 40 / 1242

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
Все поняла...исправлюсь))))

Елена как я рад что вы на меня не обиделись, честно честно :) :ro_za:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
03 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):
еленмаг писал(а):
Все поняла...исправлюсь))))

Елена как я рад что вы на меня не обиделись, честно честно :) :ro_za:

Я никогда не обижаюсь на хорошую критику....я просто делаю выводы...и приобретаю опыт.... Мы же все живем для того чтобы стать мудрее приобретая опыт, пусть это даже будут отрицательные эмоции)))) а отрицательный опыт это самое то!!! для мудрости))) :)
03 нояб. 2012
может прикрутить на НЕРСе раздел "отчаянные домохозяйки" ? :)
03 нояб. 2012
:)
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
03 нояб. 2012
Простите: а вот высказывание Игоря: Игорь Червяков: Зная большинство активных участников форума лично, могу вам доложить, что они уже давно не пашут или вообще никогда не пахали, а живут свою жизнь в удовольствии. Вы ошиблись адресом, этот форум - форум успешных риэлторов !!! Ну как то очень хочется за всех порадоваться конечно же! что НАСТОЛЬКО все успешные! что даже и пахать не надо!!!! Ну удивительно: все чему то учатся, перенимают опыт, а если бы все были тАААкие успешные что и пахать не надо! то на кой ......вообще этот форум? если все такие успешные..то только единственное для клубного общения.....ну как то так! сейчас мне Игорь опять выдаст по полной...............
03 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
Простите: а вот высказывание Игоря: Игорь Червяков: Зная большинство активных участников форума лично, могу вам доложить, что они уже давно не пашут или вообще никогда не пахали, а живут свою жизнь в удовольствии. Вы ошиблись адресом, этот форум - форум успешных риэлторов !!! Ну как то очень хочется за всех порадоваться конечно же! что НАСТОЛЬКО все успешные! что даже и пахать не надо!!!! Ну удивительно: все чему то учатся, перенимают опыт, а если бы все были тАААкие успешные что и пахать не надо! то на кой ......вообще этот форум? если все такие успешные..то только единственное для клубного общения.....ну как то так! сейчас мне Игорь опять выдаст по полной...............

Игорь то может и выскажет, а все остальные затаятся.... а зря...я ничего криминального не сказала, только порадовалась успешному бизнесу всех присутствующих!
03 нояб. 2012
Нда.. Простота хуже воровства (с) :(
03 нояб. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):

В полузакрытом варианте - видят все, а писать могут только избранные.. :)
А эти избранные основыные форумы видеть могут, а писать - нет :lol:
03 нояб. 2012
этот форум действительно для клубного общения и мы не зря плодим новые не профильные форумы, предлагая весь спектр общения, а не только на профессиональные темы.
И ты зря говоришь, Роман, проф.общения становится больше, а не меньше, просто так же увеличивается и количество непрофильного общения, которое просто разбавляет список профессиональных тем и удерживает здесь профи, а это в интересах форума.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):
И ты зря говоришь, Роман, проф.общения становится больше, а не меньше, просто так же увеличивается и количество непрофильного общения, которое просто разбавляет список профессиональных тем и удерживает здесь профи, а это в интересах форума.

Вам виднее Игорь Анатольевич. Возможно что у меня сложилось неправильное представление о векторе форума, это всего лишь мое представление и я его озвучил :nez-nayu: Просто иногда (как здесь) в глаза бросается перегиб. Лично я постоянно себя сдерживаю от заведения левых тем и пустой (опять же на мой взгляд) писанины, но это только лишь мой выбор и я его придерживаюсь :nez-nayu: