меряемся, гордимся, не отчаиваемся 112 / 3603

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2012
А у меня минус 12 и я по ним не скучаю :lol:
14 нояб. 2012
Кстати обожаю високосные года: в 2004-м стал заниматься арендой, в 2008-м получил максимальную зарплату + родился сын- моя гордость, в 2012 надеюсь получить максимальную зарплату + родилась дочь, очень похожая на сына.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 нояб. 2012
klimat писал(а):
У меня вспоминатся только потери пока - потерял 16 кг... Хде они мои любимые, куда делись? Найди ли их когда-нибудь еще таких? А это ведь еще и 6 кг чистейшего внутреннего жира было!
Ээээхххх.....

Эт шикарное развитие, и целая ступень на пути к любви к себе..к совершенствованию своего "телесного болвана", как говорит Александр Станиславович
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
... что и считаю основным достижением года.

У Вас прям как в старые добрые времена: ответы Л.И.Брежнева на вопросы газеты "Правда". :lol:
Сами спросили, и себе же ответили.
Хоть потерпели бы пару-тройку страниц, пока "менее крутые" выскажутся. :)

Но при всём при том, искренне рад за Вас.
Особенно за сына.
Вырастить настоящего мужика - дорогого стоит. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
У меня сын женился..дом достроился(почти, к 30-ому уж точно сдадут - сказала я и зажмурилась), моя невестка взяла фамилию сына - нас стало больше..
посетила Тулу, Севастополь, Ригу, Юрмалу, Мадрид, Лиссабон,Хельсинки,Баден-Баден, еще сейчас успею в Тбилиси до НГ,и много мелких городков по всему свету, в Щелкове тоже была сто раз, Леш, впечатлений не меньше, чем от Мадрида..
В этом году я себя любила и баловала, и судьба была ко мне благосклонна. Дети стали на год старше, учатся хорошо, стараются не болеть..
Новый Год встречаю с семьей -Бог даст, с салатом оливье, с елкой и подарками.
В ясном сознании и с чистой совестью - что и считаю основным достижением года.

А у нас картошка не уродилась! Потому что не сажали... эхма...
14 нояб. 2012
Предложила свои работы на номинацию "Признание года" - лучшее хобби - на V Международном Фестивале творчества профессионалов и СМИ рынка недвижимости "Вдохновение 2012"!
:)
Раньше никогда никуда не номинировалась. :lol:
Горжусь собой!

Спасибо Веронике Панковой за то, что лично меня убедила участвовать. :)

Работы можно посмотреть тут. Если нравятся, можно поставить лайк за моё интересное хобби в целом, а не за каждую работу.
внешняя ссылка
Оля, мне очень нравится, но из цветного фетра тут обнаружила целую коллекцию бытовых вещиц - в магазине" Горизонт -мир шерсти" и в Музее валенок. Мы там были с Долининым и как раз рассматривали разные фасонистые шапки для сауны, коврики , жилеты, чуни, даже нашли из фетра подстаканники. Перемерили все шляпы - от клоунских до серьезных кинематографических типа стетсоновских. Там же продавались обрезки фетра разной толщины и расцветки и мы подумали, что кто-то их покупатет и делает из них картины или панно. А это оказалась ты.Где черпаешь вдохновение - понятно, Дмитров красивый город, теперь понятно, где черпаешь творческий материал.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.11.12, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2012
Саган Сергей писал(а):
А у нас картошка не уродилась! Потому что не сажали... эхма...

Сергей, можно поехать в Италию и пересесть на макароны.. Для тех, у кого не получается с картошкой - всегда есть выход!
Вообще, лучшие урожаи всегда снимались в Москве! :lol:
У вас год был урожайным?
14 нояб. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... что и считаю основным достижением года.

У Вас прям как в старые добрые времена: ответы Л.И.Брежнева на вопросы газеты "Правда". :

Я рада, что вызываю у вас такие ассоциации и тоже положу это в копилку достижений..
Что касается крутости - после заявлений о покупке Бельгии не могла больше молчать, ибо побоялась воспитать в себе комплексы.
А вы стали Гендиром - это технический момент или достижение?
А почему фотографии урожая грибов в предсъедобном виде - в банках - не размещаете?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.11.12, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2012
Ольга Соколова писал(а):
Предложила свои работы на номинацию "Признание года" - лучшее хобби - на V Международном Фестивале творчества профессионалов и СМИ рынка недвижимости "Вдохновение 2012"!
:)
Раньше никогда никуда не номинировалась. :lol:
Горжусь собой!

Спасибо Веронике Панковой за то, что лично меня убедила участвовать. :)

Работы можно посмотреть тут. Если нравятся, можно поставить лайк за моё интересное хобби в целом, а не за каждую работу.
внешняя ссылка

Просто чудесно!

Вы знаете, я сейчас подумала, что как удивительно узнавать друг друга с другой, с творческой стороны.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.