Кстати обожаю високосные года: в 2004-м стал заниматься арендой, в 2008-м получил максимальную зарплату + родился сын- моя гордость, в 2012 надеюсь получить максимальную зарплату + родилась дочь, очень похожая на сына.
У меня вспоминатся только потери пока - потерял 16 кг... Хде они мои любимые, куда делись? Найди ли их когда-нибудь еще таких? А это ведь еще и 6 кг чистейшего внутреннего жира было! Ээээхххх.....
Эт шикарное развитие, и целая ступень на пути к любви к себе..к совершенствованию своего "телесного болвана", как говорит Александр Станиславович
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У Вас прям как в старые добрые времена: ответы Л.И.Брежнева на вопросы газеты "Правда". Сами спросили, и себе же ответили. Хоть потерпели бы пару-тройку страниц, пока "менее крутые" выскажутся.
Но при всём при том, искренне рад за Вас. Особенно за сына. Вырастить настоящего мужика - дорогого стоит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
У меня сын женился..дом достроился(почти, к 30-ому уж точно сдадут - сказала я и зажмурилась), моя невестка взяла фамилию сына - нас стало больше.. посетила Тулу, Севастополь, Ригу, Юрмалу, Мадрид, Лиссабон,Хельсинки,Баден-Баден, еще сейчас успею в Тбилиси до НГ,и много мелких городков по всему свету, в Щелкове тоже была сто раз, Леш, впечатлений не меньше, чем от Мадрида.. В этом году я себя любила и баловала, и судьба была ко мне благосклонна. Дети стали на год старше, учатся хорошо, стараются не болеть.. Новый Год встречаю с семьей -Бог даст, с салатом оливье, с елкой и подарками. В ясном сознании и с чистой совестью - что и считаю основным достижением года.
А у нас картошка не уродилась! Потому что не сажали... эхма...
Предложила свои работы на номинацию "Признание года" - лучшее хобби - на V Международном Фестивале творчества профессионалов и СМИ рынка недвижимости "Вдохновение 2012"!
Раньше никогда никуда не номинировалась. Горжусь собой!
Спасибо Веронике Панковой за то, что лично меня убедила участвовать.
Работы можно посмотреть тут. Если нравятся, можно поставить лайк за моё интересное хобби в целом, а не за каждую работу. внешняя ссылка
Оля, мне очень нравится, но из цветного фетра тут обнаружила целую коллекцию бытовых вещиц - в магазине" Горизонт -мир шерсти" и в Музее валенок. Мы там были с Долининым и как раз рассматривали разные фасонистые шапки для сауны, коврики , жилеты, чуни, даже нашли из фетра подстаканники. Перемерили все шляпы - от клоунских до серьезных кинематографических типа стетсоновских. Там же продавались обрезки фетра разной толщины и расцветки и мы подумали, что кто-то их покупатет и делает из них картины или панно. А это оказалась ты.Где черпаешь вдохновение - понятно, Дмитров красивый город, теперь понятно, где черпаешь творческий материал.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.11.12, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
А у нас картошка не уродилась! Потому что не сажали... эхма...
Сергей, можно поехать в Италию и пересесть на макароны.. Для тех, у кого не получается с картошкой - всегда есть выход! Вообще, лучшие урожаи всегда снимались в Москве! У вас год был урожайным?
У Вас прям как в старые добрые времена: ответы Л.И.Брежнева на вопросы газеты "Правда". :
Я рада, что вызываю у вас такие ассоциации и тоже положу это в копилку достижений.. Что касается крутости - после заявлений о покупке Бельгии не могла больше молчать, ибо побоялась воспитать в себе комплексы. А вы стали Гендиром - это технический момент или достижение? А почему фотографии урожая грибов в предсъедобном виде - в банках - не размещаете?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.11.12, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Предложила свои работы на номинацию "Признание года" - лучшее хобби - на V Международном Фестивале творчества профессионалов и СМИ рынка недвижимости "Вдохновение 2012"!
Раньше никогда никуда не номинировалась. Горжусь собой!
Спасибо Веронике Панковой за то, что лично меня убедила участвовать.
Работы можно посмотреть тут. Если нравятся, можно поставить лайк за моё интересное хобби в целом, а не за каждую работу. внешняя ссылка
Просто чудесно!
Вы знаете, я сейчас подумала, что как удивительно узнавать друг друга с другой, с творческой стороны.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.