Сколько весит участник форума? 41 / 2167

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Ваш вес?
меньше 40
от 40 до 55
9 (9%)
от 55 до 65
8 (8%)
от 65 до 74
17 (18%)
от 74 до 85
21 (22%)
от 85 до 100
20 (21%)
от 100 до 120
17 (18%)
свыше 120
4 (4%)
Всего голосов: 96
30 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
А то из-за одного кг я не там, где хотелось бы...

А Вы с утра на взвешивание.
На тощак. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2012
:lol: Thank God it’s Friday
Елена Фердинандовна
30 нояб. 2012
Взвешиваюсь (принято - вешаюсь...) каждый день, все по Дюкану, все от 90,5 до 92... сегодня 91,2... мало спал...
30 нояб. 2012
Разделить бы на М и Ж.
30 нояб. 2012
Интересно кто же за 120 ?
ещё определить самого легкого и самого тяжелого форумчанина...
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
30 нояб. 2012
realtor97 писал(а):

самых тяжелых надо искать в более опытных.
так и вижу дядька сидит отвалившись на кресле и дает указания своим помощникам - самым легким форумчанинам :)
30 нояб. 2012
Burst писал(а):
realtor97 писал(а):

самых тяжелых надо искать в более опытных.
так и вижу дядька сидит отвалившись на кресле и дает указания своим помощникам - самым легким форумчанинам :)

Тут часто фотоотчеты со встреч риелторов бывают... в открытой продаже так сказать....
01 дек. 2012
"О нелинейных функциях.

Когда женщине восемь лет, математика понимается душой. За числом «сорок» уже бесконечность. Мировая история кажется беспорядочной горой принцесс, пиратов, человекообезьян и дохлых динозавров.

Маше рассказали про Джордано, гелиоцентризм и что ведьмы были красивыми женщинами с дурным характером. И вот она спрашивает:
- Бабушка, а как тебе удалось избежать казни во времена инквизиции?
Все стали шумно поздравлять бабушку, в свои пятьсот она прекрасно выглядит.
Потом Маша залезла с ногами в её шкаф и шепчет
– У неё должны быть старинные платья, неужели выбросила...

И только весы Маша понимает точно. 30,7. Если предварительно пописать, то 30,4.

Я купил весы, с ними время летит незаметно. Одна знакомая девочка пришла в гости, мальчики сели играть в компьютер, а ей дали весы и шоколадку. Через три часа она была так измождена внутренней борьбой, даже разговаривать не хотела.
Так вот, я купил весы. В первый же день они оскорбили всю семью. Всех по очереди назвали толстой коровой. Собирают же китайцы такую гадость. И чем меньше я ем, тем они наглее врут. Например, вчера бросили в лицо цифру 88. И это после того, как я весь вечер не ел пиццу. А все ели, и теперь у меня невроз.
Но я тоже научусь считать душой. После цифры 90 будут неопределённые значения – я большой, я большой и удобный, я красивый как дворец."
(с) Слава Сэ
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 дек. 2012
65-120 вес среднестатистического представителя нашей профессии.... Мы весомые люди :hi_hi_hi:
01 дек. 2012
От 85 до 100 по голосовалке , по весам 92, до кризиса в Испании было 132 кг.
Так что кушать стали меньше :-( , и как просило наше правительство, затянули пояса. :lol:
И конечно 3 часа ежедневно в спортзале, на протяжении 2,5 лет, сейчас изредка на тренажёрах.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка