Помечтаем? 70 / 1881

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2012
С первого курса начал бы готовиться к работе с недвижимостью. А еще лучше со школы. :) Сейчас бы был намного ближе к Юлии Владимировне по навыкам и знаниям...книжки бы другие читал, на тренинги другие бы ходил...много чего бы сделал...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 дек. 2012
terra-lina писал(а):
Лен, всегда думала: все, что не делается, все к лучшему. Теперь эта фраза у меня под сомнением. :)

Если не секрет, что случилось?
Что-то повлияло на Вашу жизнерадостность...
16 дек. 2012
Я бы ничего не меняла, а дальше хочется, чтобы каждый день был очень насыщенным, таким, чтобы в будни не оставалось не исписанного места на страничке ежедневника, а в выходные дни чтобы время еще тянулось очень медленно и с удовольствием :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
16 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Исправили бы какую-то совершенную ошибку?..

Возвращаясь к старым ошибкам есть риск нарваться на новые.

И в кино такие сюжеты есть.

"Машина времени"(2002) - "Я бы мог возвращаться туда тысячи раз, и она бы умирала каждый раз по-новому."

"Облачный атлас"(2012) - "Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. "
17 дек. 2012
Нет , Лен, ничего не случилось. Просто, Юлина тема навеяла. :) В 90 годы уговаривали переехать в Германию, а я была в процессе развода. А теперь не знаю с какого конца подступиться. Такие возможности сверху даются. Вот и подсчитываю, что не использовала. И что-то это не радует.
17 дек. 2012
terra-lina писал(а):
Такие возможности сверху даются. Вот и подсчитываю, что не использовала. И что-то это не радует.

Забейте.
Сверху дается и Ваше решение.
Ибо сказано: "не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему Свыше". (Ин. 3: 28).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2012
Спасибо,Николай, за поддержку. Вы правы.
17 дек. 2012
terra-lina писал(а):
...Вот и подсчитываю, что не использовала. И что-то это не радует.

Лина, подсчитайте то, ЧТО использовали)))
:co_ol:
Когда мои Немцы приезжают в Питер и боязливо заходят в наши магазины, я думаю - Боже, до чего же они не приспособлены к полноценной ударной жизни!
А когда я со всей своей целеустремленностью бегаю по тихому древнему германскому городу, то даже пароходы от недоумения притормаживают)))
:dan_ser:
Короче, подумала я и решила не травмировать Германию, а то переживать сильно буду...
17 дек. 2012
terra-lina писал(а):
Нет , Лен, ничего не случилось. Просто, Юлина тема навеяла. :) В 90 годы уговаривали переехать в Германию, а я была в процессе развода. А теперь не знаю с какого конца подступиться. Такие возможности сверху даются. Вот и подсчитываю, что не использовала. И что-то это не радует.

Не факт, чтобы Вам там счастливее жилось. Может быть, более прогнозируемо, более упорядоченно или еще как-то. Но вот не факт, что счастливее. Уехала у меня подруга, вышла замуж. Здесь когда жила - "глаз горел", искры летели, фонтан жизни бил. А приезжает сейчас в отпуск - ну не осталось в ней той жажды жизни, что была когда-то...
Пусть все сбудется!
17 дек. 2012
Может быть. :)