Освежить отношения в семье- подарки на Новый Год 25 / 862
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):А я не только 4 января еду, куда хочу. я всю жизнь еду и хожу , куда хочу.. Сегодня купила средней дочке горнолыжный костюм. куртка из пуха, белая, штаны стеганые, черные, финское все, это в Детском мире распродажа - 50 процентов..Положу под елку.. а то у нас в семье несправедливость - покупаем всю новую одежду только старшей,. а средней и младшей все достается от нее.. решила в этом году купить одежду всем..Мужу - планшет МАК, куртку пуховую(куплю сейчас в Германии, у нас цены невменяемые на Монклеры и Берберри, для меня - дорого), еще дочке пальто Берберри, еще дочке - коньки и лыжи.Всем остальным - душистые и вкусные подарки, люблю дарить гели для душа, кремы, воски, скрабы, масла для массажа и для бани,. и самый мой любимый вид подарка - ЧАШКИ!!!!!!!!
Елка давно стоит, подарки под ней скапливаются.. Билеты в Германию куплены два месяца назад..
Увижу там Ленку Чижову и Катю Коновалову..Праздник, бубенать..
Вот только вся семья мучается, ЧТО МНЕ-ТО ДАРИТЬ..
Купон в СПА-отель на целый день!
Самое то -пресыщенным и сытым !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):Вот только вся семья мучается, ЧТО МНЕ-ТО ДАРИТЬ..
Любовь, ласку и заботу.
20 дек. 2012
Это и так их ежедневная тяжелая повинность.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2012
alexis18 писал(а):Юлия Лурье писал(а):А я не только 4 января еду, куда хочу. я всю жизнь еду и хожу , куда хочу.. Сегодня купила средней дочке горнолыжный костюм. куртка из пуха, белая, штаны стеганые, черные, финское все, это в Детском мире распродажа - 50 процентов..Положу под елку.. а то у нас в семье несправедливость - покупаем всю новую одежду только старшей,. а средней и младшей все достается от нее.. решила в этом году купить одежду всем..Мужу - планшет МАК, куртку пуховую(куплю сейчас в Германии, у нас цены невменяемые на Монклеры и Берберри, для меня - дорого), еще дочке пальто Берберри, еще дочке - коньки и лыжи.Всем остальным - душистые и вкусные подарки, люблю дарить гели для душа, кремы, воски, скрабы, масла для массажа и для бани,. и самый мой любимый вид подарка - ЧАШКИ!!!!!!!!
Елка давно стоит, подарки под ней скапливаются.. Билеты в Германию куплены два месяца назад..
Саш, понимаешь, в Баден-Бадене, куда я езжу на Новый год уже лет 15.. комплекс - 6 бассейнов, с минеральной водой и турбуленциями, 16 бань(на кристаллах,на соли, арома, хамамы, дровяные, сухие и мокрые, травяные), все под одной крышей, стоит 17 евро на три часа или 15 - если берешь абонемент на 10 посещений. Это в целом пятизвездчатый велнесс. Весь город. Обед с креветками или гребешками , бокалом сухого эльзасского вина стоит 10 евро в НОРДЗЕЕ. Это по сути рай. Это по сути СПА-жизнь в раю..
20 дек. 2012
*** писал(а):Разве "куда глаза глядят" не предполагает некоего экспромта, эффекта неожиданности, незапланированности, по-моему еленмаг имела ввиду именно это, или я ошибаюсь?)
Павел! именно это и подразумевалось. То есть закрыл глаза - ткнул пальцем в карту....
20 дек. 2012
Елена Викторовна писал(а):*** писал(а):Разве "куда глаза глядят" не предполагает некоего экспромта, эффекта неожиданности, незапланированности,
Я предпочитаю поехать в заранее выбранное место, чтобы действительно отдыхать, а не решать возникшие вдруг проблемы из-за экспромтов.
Наверное, я вообще напрасно в эту тему влезла, я ведь не собираюсь ничего освежать в семье... просто едем отдыхать.
Нет нет!!!! Вы в ту тему !!!! ну можно же себя потешить! ткнуть пальцем в карту, но пойти на компромисс?!))))) найти на этой карте удобоваримое место? Я тоже не любитель отсутствия элементарных удобств. Но смысл - плюнуть на все дела....и уехать ...уехать от заморочек, от проблем, от надоевшей суеты, которая давит каждый день ..и забыть про все хоть на неделю
20 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):alexis18 писал(а):Юлия Лурье писал(а):А я не только 4 января еду, куда хочу. я всю жизнь еду и хожу , куда хочу.. Сегодня купила средней дочке горнолыжный костюм. куртка из пуха, белая, штаны стеганые, черные, финское все, это в Детском мире распродажа - 50 процентов..Положу под елку.. а то у нас в семье несправедливость - покупаем всю новую одежду только старшей,. а средней и младшей все достается от нее.. решила в этом году купить одежду всем..Мужу - планшет МАК, куртку пуховую(куплю сейчас в Германии, у нас цены невменяемые на Монклеры и Берберри, для меня - дорого), еще дочке пальто Берберри, еще дочке - коньки и лыжи.Всем остальным - душистые и вкусные подарки, люблю дарить гели для душа, кремы, воски, скрабы, масла для массажа и для бани,. и самый мой любимый вид подарка - ЧАШКИ!!!!!!!!
Саш, понимаешь, в Баден-Бадене, куда я езжу на Новый год уже лет 15.. комплекс - 6 бассейнов, с минеральной водой и турбуленциями, 16 бань(на кристаллах,на соли, арома, хамамы, дровяные, сухие и мокрые, травяные), все под одной крышей, стоит 17 евро на три часа или 15 - если берешь абонемент на 10 посещений. Это в целом пятизвездчатый велнесс. Весь город. Обед с креветками или гребешками , бокалом сухого эльзасского вина стоит 10 евро в НОРДЗЕЕ. Это по сути рай. Это по сути СПА-жизнь в раю..
Одно дело -Вот оно счастье под носом .
Баден-Баден.
Другое - Милая , прошу в машину . Отель твой- на разграбление . Подруженсии в помощь!
Главное не ЧТО !
А -КАК!
Подано.
Тебе мелочь .
Подруженсиям приятно.
А тебе за них.
Или просто воздушный шар над Альпами !
С подруженсиями!
С гребешками !
С эльзасским!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):А я не только 4 января еду, куда хочу. я всю жизнь еду и хожу , куда хочу.. Сегодня купила средней дочке горнолыжный костюм. куртка из пуха, белая, штаны стеганые, черные, финское все, это в Детском мире распродажа - 50 процентов..Положу под елку.. а то у нас в семье несправедливость - покупаем всю новую одежду только старшей,. а средней и младшей все достается от нее.. решила в этом году купить одежду всем..Мужу - планшет МАК, куртку пуховую(куплю сейчас в Германии, у нас цены невменяемые на Монклеры и Берберри, для меня - дорого), еще дочке пальто Берберри, еще дочке - коньки и лыжи.Всем остальным - душистые и вкусные подарки, люблю дарить гели для душа, кремы, воски, скрабы, масла для массажа и для бани,. и самый мой любимый вид подарка - ЧАШКИ!!!!!!!!
Здорово!
[u]Елка давно стоит, подарки под ней скапливаются.. Билеты в Германию куплены два месяца назад..
Увижу там Ленку Чижову и Катю Коновалову..Праздник, бубенать..[/u]
Вот только вся семья мучается, ЧТО МНЕ-ТО ДАРИТЬ..[/quote] попросите попугая: Хотела посоветовать щенка, но у Вас нет на него времени ....а щенок стоит немалых временных затрат, А попугай! живет долго! разговаривает! и любит всех домашних!
20 дек. 2012
Щенка и попугая мне нельзя - у меня бронхиальная астма, аллергическая.. От присутствия в комнате канарейки могу оказаться в реанимации с отеком Квинке.. поэтому буду мучаться в СПА без попугая.. Однако Сашина подача материала мне понравилась..Столько эмоций можно извлечь из простого жеста..Хотя вот я на это способна - бросить хоть авто, хоть воздушный шар к ногам любимого, а вот любимый мой начисто лишен эмоций..
Зато на воскресенье заказала детям Деда Мороза, надеюсь. у него не будет перегара, а у Снегурочки - такого откровенно голодного ПТУшного вида и тоненьких ножек. как в прошлом году.. Хотя это я с претензиями, а детям все нравится..
Зато на воскресенье заказала детям Деда Мороза, надеюсь. у него не будет перегара, а у Снегурочки - такого откровенно голодного ПТУшного вида и тоненьких ножек. как в прошлом году.. Хотя это я с претензиями, а детям все нравится..