Для вторичников 25 / 1258
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2013
Жанна Swiss писал(а):Diggex писал(а):Господа, окажите содействие на демократичной основе, нужна подборка по квартирам (1,2,3) в районе Богородское, кроме нового жилья, в 10 минутах пешком от метро улица Подбельского, если у кого есть возможность в винере помониторить буду признателен. Рассматриваю для себя возможные варианты так сказать на перспективу, в открытом доступе уже усё изучил, хотел сравнить. Как ей пользоваться не знаю, да и платить за разовую услугу 5косарей не вижу смысла.
А демократическая основа это сколько денег? И Вам только распечатки, и за какой срок? Или еще прозвонить нужно?
А еще купить (квартиру) на демократичной основе )))
По теме встречал варианты которые в ЦИ есть а в Винере нет...как правило это варианты от арендников (которые берутся за продажи) или на прямую от собственника (тот еще геморрой).
Но винер все таки полнее и на много полнее.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
07 янв. 2013
Жанна Swiss писал(а):А демократическая основа это сколько денег? И Вам только распечатки, и за какой срок? Или еще прозвонить нужно?
Звонить не надо, достаточно файла с описанием вариантов за месяц или последнюю неделю, как в циане все ясно и кое-где фото. А по поводу денег вопрос открытый, если желаете скиньте в личку свой ценник, я думаю решим в положительную сторону. Возможно аналогичная просьба понадобится повторно. Ищу вторичку и подбираю ипотеку, процесс, как известно, не из быстрых.
А умников типо что-то написать прошу не флудить здесь и не постить ерунду.
07 янв. 2013
Diggex писал(а):Жанна Swiss писал(а):А демократическая основа это сколько денег? И Вам только распечатки, и за какой срок? Или еще прозвонить нужно?
Звонить не надо, достаточно файла с описанием вариантов за месяц или последнюю неделю, как в циане все ясно и кое-где фото. А по поводу денег вопрос открытый, если желаете скиньте в личку свой ценник, я думаю решим в положительную сторону. Возможно аналогичная просьба понадобится повторно. Ищу вторичку и подбираю ипотеку, процесс, как известно, не из быстрых.
А умников типо что-то написать прошу не флудить здесь и не постить ерунду.
Еще и ипотека....забавно))))
ТС а проманиторить авито,циан,соб.... не, нереально или лень...проманиторив ВСЕ рабочие базы в открытом доступе вы получите 90-95% винера...или заплатите чуть чуть денег и экономьте свое время.
ТС понимаете тут сидят далеко не бедные люди и за 1-2 тыр. вам делать не чего не кто скорее всего не будет и не из за вредности а из за того, что день загружен полностью и лишние 5-10 минут (время на подготовку и отправку вам распечатки) лучше провести с женой или детьми.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
07 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):ТС а проманиторить авито,циан,соб.... не, нереально или лень...
ТС понимаете тут сидят далеко не бедные люди и за 1-2 тыр. вам делать не чего не кто скорее всего не будет
Вы я так понимаю один из тех умников? Читай внимательно сообщение Diggex » 07.01.13, 13:24, или лень?
09 янв. 2013
Неа, не переплюнул, а с введением платы с продажников шансы на это вообще резко снизились.
Тем, у кого платные аккаунты есть конечно теперь хорошо и весьма приятненько на площадке.
Единственно меня мучает один вопрос: "Куда ломанутся теперь бесплатники МО?"
У половины МО не было и нет старого доброго W., потому он платный, и они хорошо сидели на ЦИ. Раньше там миленькие недооценки МО вытащить порой можно было, если ловить пару недель. Теперь ЦИ стал платным и для них существенно платным, значит они должны мигрировать. Но вот куда?
Тем, у кого платные аккаунты есть конечно теперь хорошо и весьма приятненько на площадке.
Единственно меня мучает один вопрос: "Куда ломанутся теперь бесплатники МО?"
У половины МО не было и нет старого доброго W., потому он платный, и они хорошо сидели на ЦИ. Раньше там миленькие недооценки МО вытащить порой можно было, если ловить пару недель. Теперь ЦИ стал платным и для них существенно платным, значит они должны мигрировать. Но вот куда?
09 янв. 2013
Lamp писал(а):Asti495 писал(а):Неа, не переплюнул, а с введением платы с продажников шансы на это вообще резко снизились.
Не понял мысль. На что "на это" шансы продажников снизились?
Вопрос-то о чем?)) Смог ли ЦИ плюнуть дальше, чем W))
С моей точки зрения не смог и шансы на предмет переплюнуть W у ЦИ существенно снизились.
Если люди расходов на W не могут позволить, то десятка для ЦИ столь же слабореальна, а значит с ЦИ уже пошел отток продажников, так что переплюнуть W у ЦИ уже точно не получится.
Мне интересно, куда направился поток бесплатников с ЦИ и где обоснуется, т.к. он представляет для меня, как продажника, интерес.
09 янв. 2013
авито стал отслеживать объявы по номеру телефона и банит за вторичное размещение одинаковых, правда банит пока только почту может через год два будет накладываться бан и на номер телефона.
Телефон на три симки уже купил. Ищю на семь
Телефон на три симки уже купил. Ищю на семь
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов