Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2013
Я прошу,
хоть не нАдолго,
боль моя,
ты оставь меня..
Облаком, сизым облаком
ты полети к родному дому..
отсюда к родному д-о-о-му.
хоть не нАдолго,
боль моя,
ты оставь меня..
Облаком, сизым облаком
ты полети к родному дому..
отсюда к родному д-о-о-му.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2013
Алексей Сидельников писал(а):У меня рекламные баннеры блокируются.
Вместе с ними еще много чего блокируется.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 фев. 2013
Честно - прежний был лучше..Но выбор рекламодателя(может, коричневый - это его корпоративный цвет) - ЗАКОН.
08 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):Алексей Сидельников писал(а):У меня рекламные баннеры блокируются.
Вместе с ними еще много чего блокируется.
Мне хватает тем и контента форума. Именно за общением прихожу.
08 фев. 2013
По банеру.
Задумка "Советы ветерана" и дизайн - шикарная задумка. А вот слово "сопровождение" - убрать однозначно.
Банер выгодно выделяется из всего что тут было натыкано, цепляет взгляд, магнитит эмоционально
Молодцы.
Вот даже целая тема этому банеру посвящена, что является прямым подтверждением, что выстрел достиг цели - ни один банер тут так не обсуждали.
Вон и из заклятых друзей Николая Валентиновича традиционно уже что-то полилось-закапало... Что тоже может являться косвенным подтверждением, что банер - удачный.
Ждем-с чем ответят Нафна Семеновна.
Задумка "Советы ветерана" и дизайн - шикарная задумка. А вот слово "сопровождение" - убрать однозначно.
Банер выгодно выделяется из всего что тут было натыкано, цепляет взгляд, магнитит эмоционально
Молодцы.
Вот даже целая тема этому банеру посвящена, что является прямым подтверждением, что выстрел достиг цели - ни один банер тут так не обсуждали.
Вон и из заклятых друзей Николая Валентиновича традиционно уже что-то полилось-закапало... Что тоже может являться косвенным подтверждением, что банер - удачный.
Ждем-с чем ответят Нафна Семеновна.
08 фев. 2013
Нам только радостно. У нас- радость..
08 фев. 2013
А мне грустнавата...
Не то плакатик обветшал, потрепаный временем и погодой...
не то герой...
Сорри...
Не то плакатик обветшал, потрепаный временем и погодой...
не то герой...
Сорри...
08 фев. 2013
Мне кажется, что Павел имел в виду нечто иное и все прекрасно поняли что, чай не дети.
И мне ОНО не нравится.
И мне ОНО не нравится.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 фев. 2013
Коллеги!
Благодарю за высказанные пожелания.
Я их обязательно припомню, когда буду работать над следующей редакцией.
Жаль, правда, что не высказались рекламодатели, стоящие со мной здесь в одной линейке.
Мнение людей, поддерживающих любимый ресурс и, главное, могущих себе это позволить, особенно важно для меня.
Ещё раз спасибо.
Пошел вытаскивать пачку пришедших с нового баннера писем из ящика.
Благодарю за высказанные пожелания.
Я их обязательно припомню, когда буду работать над следующей редакцией.
Жаль, правда, что не высказались рекламодатели, стоящие со мной здесь в одной линейке.
Мнение людей, поддерживающих любимый ресурс и, главное, могущих себе это позволить, особенно важно для меня.
Ещё раз спасибо.
Пошел вытаскивать пачку пришедших с нового баннера писем из ящика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939