Завтра в три часа турнир,записывайтесь Семен Карлович
А как куда почем и что? И это... я так понмаю, что турнир он-лайн. А где гарантия, что противник без компьютера будет играть, в смысле без подсказок? И это... Я буду жлудить - сразу предупреждаю Блин, так хочется в живую сыграть. Чтбы доска была полированная. И фигуры тяжелые.. Я когда в ресторане работал, мы, музыканты, к 6 вечера подтягивались и жарились в шахматы 2 часа до начала концерту. Приз - одеколон О"жон. Победитель - выпивал весь пузырек. Остальные - завидовали. А от победителя турнира весь вечер приятно пахло. Особенно, кода он рыгал. Девушки млели.
Я так понимаю что надо опять на внешняя ссылка региться. Потому, что там пароль уже забыл. Где Климат?
А кто даст гарантию, что без жлудства? Шахматы - это разгул для аферистов. А приз? Давайте скинемся тыщ по 5 в призовой фонд! Пбедителю - баннер на нерсе. Кто победит - тому будет приятно, а остальные могут сказать , что это дело мы ему оплатили. Всем хорошо. А победителя заставить весь период пресмыкаться перед проигравшими и оплатившим ему баннер. Вы что втихаря турнир замастырили?! Тут такой пиар можно было раздуть! О-хо-хо! И кто продюссер? Остановитесь! Давайте заново! 20 минут - это не серьезно. Максимум 10.