Контрастный душ 765 / 12414

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2013
alexis18 писал(а):
Контрастный душ -для сильным духом !
Хвала имеющим его!
Для меня приемлема щадящая форма .
Особенно для детей идеально.
Апробировано на нескольких болезных .
Обливаю разной водой после душа - и просто ноги от колена, в течении 5 минут.
На протяженни 10 лет.
Эффект тот-же .
Психологичесой "жести" в разы меньше , скорее полностью отсутствует :co_ol:

:)) а жесть пропадает, если каждый день, потом просто привыкаешь и даже зимой вода перестает казаться жгучей. Основная проблема - утренний душ, тело за ночь пригревается и спросонья вообще жесткач. Но эффективно безумно. Если делать такие процедуры - простудиться невозможно вообще, даже если полдня проходить с мокрыми ногами зимой. Проверено.
18 мар. 2013
Лазанья писал(а):
Основная проблема - утренний душ, тело за ночь пригревается и спросонья вообще жесткач.

Чтобы исключить "жесткач", я прогреваюсь, постепенно поворачивая ручку в горячую сторону до тех пор, пока хватает терпежу, а потом в другую сторону до упора. Хорошо прогретое тело не так сильно реагирует на холод. И еще. Когда обливаюсь холодной водой....я улыбаюсь изображаю ликование от счатья. Посмотреть бы на себя со стороны....
18 мар. 2013
ДядьВася писал(а):
Лазанья писал(а):
Основная проблема - утренний душ, тело за ночь пригревается и спросонья вообще жесткач.

Чтобы исключить "жесткач", я прогреваюсь, постепенно поворачивая ручку в горячую сторону до тех пор, пока хватает терпежу, а потом в другую сторону до упора. Хорошо прогретое тело не так сильно реагирует на холод. И еще. Когда обливаюсь холодной водой....я улыбаюсь изображаю ликование от счатья. Посмотреть бы на себя со стороны....

Как вариант. Попробую, правда уже в который раз обещал себе с утра, но не хватает воли. Кстати, видел душевую кабину Parsek Meteor, там есть кнопка контрастный душ :) даже с волей не нужно собираться, просто жмакнул кнопку и понеслась.
18 мар. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
Лучший контрастный душ для риэлтора - это развал сделки с комиссией 1 млн рублей накануне сделки))
И потом все же ее "свершение" неимоверным напряжением всей силы своего дара убеждения))

Шок - это по нашему (с).
Кстати, узнаю себя. Начинаю эффективно работать только в кризисных ситуациях.
18 мар. 2013
Лазанья писал(а):
...а вечером, если принять, то потом не заснуть бывает.

Вечером можно принимать контрастный душ, но заканчивать надо горячей водой, для успокоения.
18 мар. 2013
ДядьВася писал(а):
Лазанья писал(а):
...а вечером, если принять, то потом не заснуть бывает.

Вечером можно принимать контрастный душ, но заканчивать надо горячей водой, для успокоения.

Вы мазохист, садист по отношению к себе.

Что еще Вы вытворяете над собой кроме истязания голодом и обмораживания конечностей?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
18 мар. 2013
ATLANTIK писал(а):

Что еще Вы вытворяете над собой кроме истязания голодом и обмораживания конечностей?

Лунная походка. Я думал, что это так просто, оказалось показалось. Но я то трудности люблю... :hi_hi_hi:
Занятия "Лунной походкой" тренируют каждую мышцу от пальчиков ног до пояса. Класс!!! :ya_hoo_oo:
18 мар. 2013
Я люблю после русской бани в ледяную купель занырнуть. Класс)) А вот контрастный душ не идет совсем.
Пусть все сбудется!
18 мар. 2013
ДядьВася писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Лунная походка. Я думал, что это так просто, оказалось показалось. Но я то трудности люблю... :hi_hi_hi:
Занятия "Лунной походкой" тренируют каждую мышцу от пальчиков ног до пояса. Класс!!! :ya_hoo_oo:

:du_ma_et: Батюшки! А это что жеж такое?

Открывайте тему, бум читать.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
18 мар. 2013
ATLANTIK писал(а):

А еще говорить обо всем этом может так " вкусно", что многие не могут устоять перед искушением попробовать сделать то же самое. :)