Потребительские притчи 45 / 1239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
24 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Людмила Петровна писал(а):Браво, Павел!
Найдите, еще, плиз, "в этих ваших интернетах"
рецептик, как выйти из этой Матрицы.
Только условие!
Пожалуйста, не говорите о мотивах, целеполагании,
напряжении воли, и "возлюбите"
Ну, и еще, о рухе, глобальном кризисе и "забудьте о компе" ...
А статья - вещч!
В том числе и о матрице пишет Вадим Зеланд в книге "Взлом техногенной системы".
Еще Владимир Ломаев о техноматрице и биологической матрице земли. Очень любопытно.
У Зеланда новая книга?
Просмотрела. Надо будет прочесть.
Спасибо.
Там матрица - эгрегор?
Или что-то иное?
И за Ломаева благодарю.
Всенепременно найду.
Новая книга толстенная, не возьмусь пересказывать, уже который раз перечитываю и каждый раз что-то явно новое нахожу, не переставая удивляться, как раньше не заметила. Эта книга Зеланда будто сама в руки попала, гуляли осенью по Екатеринбургу, и на главной пешеходной улице попался книжный магазин, не удержалась, чтобы не зайти, хотя намерения что-то искать не было, так посмотреть, есть ли что-нибудь новенькое. В залах огромное количество книг, иду, и тут взгляд падает на эту книгу. Муж сказал, ну мол давай позже купим, сейчас с нею лень таскаться, тяжелая очень, а я упрямо купила. Кстати, зашла в отдел, где книги Зеланда обычно можно найти, там консультант, спрашиваю, мол есть ли что-нибудь у Зеланда новое? Отвечают, что нет ничего. Судьба мне было эту книгу увидеть самой.
У Ломаева четыре книги из серии «Я Есмь»: «Жизнь до и после», «Арка Им», «Матрица», "ЧЕЛ о ВЕЧЕ, осознавая познавай". При чтении кажется, что это просто фантастика, на самом деле реальность, просто не оторваться, можно читать до утра, уснуть невозможно.
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 24.04.13, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
24 апр. 2013
чтобы кто-то мог накопить, кто-то должен тратить. принцип сообщающихся сосудов.
если не будет бедных, не будет богатых, не будет дураков, не будет умных и т.д.
матрица проста - принцип сообщающихся сосудов.
или 1_0
или 1_0
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 апр. 2013
ir-ka писал(а):чтобы кто-то мог накопить, кто-то должен тратить. принцип сообщающихся сосудов.
или 1_0
а не слишком ли много бедных?
в одни странах они спиваются, а в других идут на баррикады
24 апр. 2013
Elena177 писал(а):ir-ka писал(а):чтобы кто-то мог накопить, кто-то должен тратить. принцип сообщающихся сосудов.
или 1_0
а не слишком ли много бедных?
в одни странах они спиваются, а в других идут на баррикады
Начало Октябрьской Революции.
Внучка декабриста отсылает служанку узнать, „что хотят восставшие“:
— Хотят, чтобы не было богатых, ваше сиятельство!
— Странно… А мой дед хотел, чтобы не было бедных…»
все относительно. смотря относительно чего считать бедным/богатым. какая точка отчета "богатства" , как вы предлагаете ее зафиксировать?
в мире нет ничего целого, что бы не состояло из отдельного множества.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
В том числе и о матрице пишет Вадим Зеланд в книге "Взлом техногенной системы". .
Это мой любимый писатель-философ.
Кстати, в ведической теории связью с матрицей награждют только избранных, только людей. Это награда, а не наказание.
Матрица в ведах- это Господь. У кого есть связь с господом - у того есть Душа и Совесть.
Так что существует двоякий взгляд на матрицу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2013
*** писал(а):Людмила Петровна писал(а):Браво, Павел!
Найдите, еще, плиз, "в этих ваших интернетах"
рецептик, как выйти из этой Матрицы.
Только условие!
Пожалуйста, не говорите о мотивах, целеполагании,
напряжении воли, и "возлюбите"
Ну, и еще, о рухе, глобальном кризисе и "забудьте о компе" ...
А статья - вещч!
Вы смотрели Матрицу? Конечно смотрели. Все смотрели. Так вот, выходить из нее не нужно. Наоборот - погрузитесь в эту сладкую жижу поглубже
Павел, я не смотрел "Матрицу",и "Аватар", и прочую жижу
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Новая книга толстенная, не возьмусь пересказывать, уже который раз перечитываю и каждый раз что-то явно новое нахожу, не переставая удивляться, как раньше не заметила. Эта книга Зеланда будто сама в руки попала, гуляли осенью по Екатеринбургу, и на главной пешеходной улице попался книжный магазин, не удержалась, чтобы не зайти, хотя намерения что-то искать не было, так посмотреть, есть ли что-нибудь новенькое. В залах огромное количество книг, иду, и тут взгляд падает на эту книгу. Муж сказал, ну мол давай позже купим, сейчас с нею лень таскаться, тяжелая очень, а я упрямо купила. Кстати, зашла в отдел, где книги Зеланда обычно можно найти, там консультант, спрашиваю, мол есть ли что-нибудь у Зеланда новое? Отвечают, что нет ничего. Судьба мне было эту книгу увидеть самой.
Вот яркий пример перехода из одного зомбосостояния в другое!
Судьба! Попалась книжка на развале, а в официальных магазинах ее нет! Это судьба!
А вот если бы зашли к ним на сайт, то получили бы ее в электронном виде. Разумееется не бесплатно. Зеланд ничего не делает бесплатно...
Кажется видишь свет... бесконечный по своей глубине... яркий... зовущий... только протяни руку..., а оказывается это свет в конце тоннеля... узкого... ограниченного в пространстве... до которого пилить еще и пилить...
Выходите за рамки ограничений! Используйте перспективу! Смотрите на вещи под разным углом, даже если они для вас очевидны...
Мой первый наставник всегда говорила, что на рынке недвижимости она доверяет только одному челевеку...
Себе!
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
24 апр. 2013
Автора сего опуса можно относить к п. 6? Какое ему дело до тех, кого он так язвительно изобличил?
24 апр. 2013
alexis18 писал(а):Павел, я не смотрел "Матрицу",и "Аватар", и прочую жижу
Александр, вы не смотрели "Матрицу" Вачовски, а я не читал книгу про Матрицу Фрица, о которой упоминает Людмила Петровна. И с Зеландом ознакомлен очень поверхностно.
Т.е. мы вне какой-то пусть малой, но части современной культуры и не до конца понимаем, о чём речь.
А хорошо это или плохо? У меня нет однозначного ответа.
24 апр. 2013
Алексей Сидельников писал(а):Автора сего опуса можно относить к п. 6? Какое ему дело до тех, кого он так язвительно изобличил?
Над собой умей смеяться
В грохоте и в тишине,
Без друзей и декораций,
Сам с собой наедине.
Не над кем-то, не над чем-то,
Не над чьей-нибудь судьбой,
Не над глупой кинолентой —
Смейся над самим собой.
Среди сутолоки модной
И в походе боевом,
На корме идущей ко дну
Шлюпки в море штормовом —