А реально ли выжить в Москве в случае ядерной войны? 28 / 1126
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2013
Startracker писал(а):И сейчас прости господи такие упыри попасться могут - что мало не покажется. Я же знаю - ночью иногда гуляю.
И это в спальном районе - благополучном. Недавно гость из магниторска ко мне приезжал - так он говорит у них там каждый водитель при себе имеет дубинку, ломик или нож - потому что и вправду порой на таких неадекватов напороться можно...
Да и в Москве полно мест где собираются всякие гоп компании которым особо делать то нечего лишь бы докопаться до кого то - будь то девушка или одинокий парень.
по ночам нечего по улицам шляться.
по тем: мкад или ттк перекроят две танковые бригады и будем умирать от голода и болезней...
реально выжить - только выбраться: улететь или уплыть. или уехать по рельсам....остальное будет перекрыто и из-за количества желающих выберутся тысячи, а погибнут миллионы...
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
10 июн. 2013
В леса надо уходить... В леса...
10 июн. 2013
Startracker писал(а):Тема напитана романом Метро 2033 - 2034 и играми по мотивам. =)
А правда? Реально ли выжить в метро в случае апокалипсиса? Меня терзают сомнения - люди банально помрут с голода. Своды станций вполне могут порушится как и тонели, что то размоет и затопит водой. Воздух внутри будет отравлен радиоактивной пылью как и вода. Личное мнение - в метро никто не выживет. Не говоря уж о поверхности.
Сергей, что за мысли бредовые?
Вам о технологиях сейчас думать надо... Пока всех денег не заработаете, конец мира не настанет.. И не надейтесь!..
10 июн. 2013
Мне друг вроде как скидывал инструкцию МЧС на случай ядерной атаки. Там указано, что метро обвалит напрочь полностью в случае наземных взрывов в черте города, глубина воронки не самого сильного заряда - минимум 100м. А на сколько вглубь уходит разрушительная волна надо читать подробнее.
Касательно взрыва самой бомбы большая часть радиоактивных элементов сгорает при взрыве, вроде как через сутки уже можно выходить на поверхность и эвакуироваться. А вот "грязные" бомбы совсем другое дело.
Касательно взрыва самой бомбы большая часть радиоактивных элементов сгорает при взрыве, вроде как через сутки уже можно выходить на поверхность и эвакуироваться. А вот "грязные" бомбы совсем другое дело.
Последний раз редактировалось Lazanya 10.06.13, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
10 июн. 2013
Марина Матвеева писал(а):В леса надо уходить... В леса...
В СИБИРСКИЕ, да, Марин!!
К Тебе или ещё дальше....ко мне, например......
Астропрофайлер.
10 июн. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):Марина Матвеева писал(а):В леса надо уходить... В леса...
В СИБИРСКИЕ, да, Марин!!
Да не надо никуда уходить, бомбы дело такое. Человек даже если все заряды разом ухнет ничего такого не случится, никакого конца света. Другое дело, когда проснется какой-нибудь вулкан древности, типа йелоустонской кальдеры и сделает половину земного шара непригодной для жизни, типа 5-6 метров пепла.
10 июн. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):Марина Матвеева писал(а):В леса надо уходить... В леса...
В СИБИРСКИЕ, да, Марин!!
В тайгу...
Хотя ТСССС! ТИХО! Никому не говори.. А то понаедут..
10 июн. 2013
Лазанья писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):Марина Матвеева писал(а):В леса надо уходить... В леса...
В СИБИРСКИЕ, да, Марин!!
Да не надо никуда уходить, бомбы дело такое. Человек даже если все заряды разом ухнет ничего такого не случится, никакого конца света. Другое дело, когда проснется какой-нибудь вулкан древности, типа йелоустонской кальдеры и сделает половину земного шара непригодной для жизни, типа 5-6 метров пепла.
Фу ты.. напугали прям...
10 июн. 2013
Марина Матвеева писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):Марина Матвеева писал(а):В леса надо уходить... В леса...
В СИБИРСКИЕ, да, Марин!!
В тайгу...
Хотя ТСССС! ТИХО! Никому не говори.. А то понаедут..
Молчу, молчу,
позовём только своих,
они про "йелоустонскими кальдерами" пугать не будут,
просто соберутся и приедут...
Вот.
Астропрофайлер.
10 июн. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):Молчу, молчу,
позовём только своих,
они про "йелоустонскими кальдерами" пугать не будут,
просто соберутся и приедут...
Вот.
Нароем землянок, пробурим скважину, поставим ветрянной генератор... И будем жить..
А когда землянок наберется штук сорок, начнем менять их