Вепрь 39 / 1167

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
*** писал(а):
В сентябре - Самара, Дмитрий.

Зачем тебе в Самару, Павлик? Опять бредишь? :sh_ok:
Найдем тебе применение и в мск, не страдай.
Сходи вон лучше в музей, развейся от тяжелых дум, прислонись к искусству. Или спортом займись. Бегай, например, по утрам. Или гирю купи. Для твоей комплекции полезно - возмужаешь, заматереешь и на тебя, глядишь, будут обращать внимание и девушки .
Только с гирей осторожно обращайся - не урони на ногу. Общественности еще не хватало, чтобы ты еще и хроменьким стал :lol:

Дмитрий, твои советы хоть чего-нибудь да стоили, если бы ты хоть немного осознавал, кому и что ты советуешь. При моей комплекции в почти 90 кг. твои дрищовые советы просто не уместны, тебе не кажется?
16 июн. 2013
*** писал(а):
При моей комплекции в почти 90 кг.

Эко тебя разнесло-то.
Гормональное? :sh_ok:

Фото давай! :men:
16 июн. 2013
*** писал(а):
При моей комплекции в почти 90 кг.

Эко тебя разнесло-то.

Опять. Что значит "разнесло"? Выражения надо выбирать тщательнее, если с человеком незнаком и имеешь лишь очень смутные, я бы даже сказал - путанные, обрывочные и туманные представления.
В год, когда я тренировался до изнеможения - интенсивные тренировки 3 раза в неделю, включающие в себя - силовые с чемпионом мира по самбо + бег 10 км - я весил 74.
16 июн. 2013
Граждане, что случилось-то? :sh_ok:

Один страдает, другой рыдает, что его бросил друг (ушел к другому), третий утверждает, что он вепрь - точнее, волхв и вообще бох и круче только Элвис Пресли и рядом не стояло на семи континентах, четвертый собирается куда-то в район Твери или в Кушку бить кому-то морду и намекает, что он весь такой непредсказуемый, а мимо строем проходят ландыри и лодыри и тоже плачут, пятый активно бухает и всех ненавидит, шестой тоже бухает, седьмую стабильно колбасит,восьмую колбасит отменно и часто, казах пропал и не отсвечивает, форум деградирует, Игорь примите меры, даешь вебинар, кто-то обещает продать все что угодно за 17 секунд, кто-то на 20% выше рынка .. или ниже - хрен разберешь, дураки прибывают, остальные сетуют на лето, кто-то урылся в ностальгию, кто-то знаменито бредит.. И так далее.

Ребята, нехорошо, однако все выглядит..
Не, прикольно, конечно, даже в коей мере весело, но.

Блинн) Я что - что-то интересное пропускаю? А кто кого пи@@ить сорвался? :lol:
16 июн. 2013
*** писал(а):
У остальных - лето.

:)

Изображение

Изображение

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2013
Я могу разместить только фотки переговорной в ЕГСН после вчерашнего дня...
Сейчас пойду с Пашкой гулять по центру, пока он пустой и красивый.. пойдем на прерафаэлитов в Пушкинский..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2013
Завидую, выставка будет до сентября проходить, я подглядела в интернете, надеюсь успеть, очень интересная подборка, а Вам как в старые времена просто и легко по центру гуляется? А очередь большая в музее? Я в детстве туда на все абонементные занятия ходила, некоторые впечатления тогдашние до сих пор греют душу.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
16 июн. 2013
очереди в 11 не было ни капельки.. дошли от моего дома за 25 минут,по дороге Павлик фоткал пустую Москву...Впечатление от выставки сногосшибательное..до сих пор бережно несу в себе впечатление, боюсь расплескать..
Страшно представить, что в это же самое время где-то в Ашане или Меге люди со счастливыми лицами везут полные тележки пива, сосисек с ГМО, и семечек к кассе..А судя по всему- все там, так как на выезде есть пробки, а в центре - ни души..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2013
*** писал(а):
силовые с чемпионом мира по самбо.

Зачетно, че.
Может тряхнем стариной и встретимся на татами через месяцок, хоть ты и не канаешь мне по весовой категории? Ищи кимоно и овладевай нижними захватами, самбист. А чо - прикольно. Думаю, месяца хватит, чтобы привести себя в форму? А разницу в весе можно будет компенсировать запрещенными приемчиками? :lol:
Жилистый VS Толстый. А? Интересно, чья возьмет?
Все лучше, чем в инете сраться :men:
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 16.06.13, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2013
четвертый собирается куда-то в район Твери или в Кушку бить кому-то морду и намекает, что он весь такой непредсказуемый,

пятый на татими вызывает
Может тряхнем стариной и встретимся на татами через месяцок,

:lol:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.