А я окошки вставлял после метеорита в одной школянде
А это правда был метеорит? А "Мгла", тяжелый фильм, сначала даже думала не досмотрю, какая то очередная муть, но конец фильма жуткий.
Ну да. Это был он. Метеорит. Хотя пока летело у меня были другие версии. И я даже отошел и думал кто, откуда и куда запустил это. Чурки начали кричать что типа это китайцы пидо*асы и тп. Я находился в самом эпицентре ярких приколюх и видел всё своими глазами. Жутко, с черным дымом, рушилась кровля одного из цехов завода(хорошо что это оказался склад и никто не погиб), слышались крики, дымили белым хитрые железные бочки справа от склада. Позади выбивались ворота. Люди женского пола выскакивали на улицу из офисов с разбитыми окошками и выразительно рыдали. Я был в 100м от эпицентра этого вот:
... суетился, как бешеный судачок. И даже есть видео моего поведения. Но оно, за деньги.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.06.13, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Мне, например, не нравится ситуация с менингитом в Ростове. Не верится в случайности. Ой,а панике подвержена при том, что мобилизуюсь моментально , мозг соображает , что надо делать, а тело начинает носиться - в последнее землетрясение чётко осознавала, что делать - документы , собаку схватила и дальше провал - лихорадочная беготня с собакой на поводке по всему дому, помню скорость, несёмся в один конец дома, потом обратно, потом снова в спальню, осматривая проёмы дверные, где-бы остановится, быстро оценила, что кошек не смогу всех схватить и что они выпрыгнут в окно, если что. А в позапрошлое землетрясение тоже носились, ночью быстрей к сыну в комнату, его в охапку в куртку и на улицу. Ощущения - на грани, когда не знаешь, остановится это или нет. В панике всегда бегаю. А ещё боюсь змей , всегда мысленно готова к встрече с ними и иногда предпринимаю меры , чтоб встреч избежать. Во всяком случае я всегда про них думаю.
Мне, например, не нравится ситуация с менингитом в Ростове. Не верится в случайности. Ой,а панике подвержена при том, что мобилизуюсь моментально , мозг соображает , что надо делать, а тело начинает носиться - в последнее землетрясение чётко осознавала, что делать - документы , собаку схватила и дальше провал - лихорадочная беготня с собакой на поводке по всему дому, помню скорость, несёмся в один конец дома, потом обратно, потом снова в спальню, осматривая проёмы дверные, где-бы остановится, быстро оценила, что кошек не смогу всех схватить и что они выпрыгнут в окно, если что. А в позапрошлое землетрясение тоже носились, ночью быстрей к сыну в комнату, его в охапку в куртку и на улицу. Ощущения - на грани, когда не знаешь, остановится это или нет. В панике всегда бегаю. А ещё боюсь змей , всегда мысленно готова к встрече с ними и иногда предпринимаю меры , чтоб встреч избежать. Во всяком случае я всегда про них думаю.
Точно такое же поведение и у меня. Недели три назад задымило под окнами из шахты метро. В три секунды всех Кошек забила в одну переноску, Суслика с Собакой в другую и Маму под мышку, про документы не вспомнила. Вылетела с шестого этажа и поняла, что все - неправда.
...как известно - менингит -- вирусная инфекция... ...вирус гарантированно гибнет только в формалине... ...сколько кубометров формалина надо сбросить на Ростов? ...какой техникой работать? АН2 АН3? маленькие... тока Бериев200 - эскадрилья... ...и чо сука характерно - в ту ночь действительно летная активность на гражданском аэродроме была высока...