А вы подвержены панике? 18 / 423

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2013
А я окошки вставлял после метеорита в одной школянде :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июн. 2013
bravinta писал(а):

А это правда был метеорит? А "Мгла", тяжелый фильм, сначала даже думала не досмотрю, какая то очередная муть, но конец фильма жуткий.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
19 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
bravinta писал(а):

А это правда был метеорит? А "Мгла", тяжелый фильм, сначала даже думала не досмотрю, какая то очередная муть, но конец фильма жуткий.

Ну да. Это был он. Метеорит. Хотя пока летело у меня были другие версии. И я даже отошел и думал кто, откуда и куда запустил это. Чурки начали кричать что типа это китайцы пидо*асы и тп. Я находился в самом эпицентре ярких приколюх и видел всё своими глазами. Жутко, с черным дымом, рушилась кровля одного из цехов завода(хорошо что это оказался склад и никто не погиб), слышались крики, дымили белым хитрые железные бочки справа от склада. Позади выбивались ворота. Люди женского пола выскакивали на улицу из офисов с разбитыми окошками и выразительно рыдали.
Я был в 100м от эпицентра этого вот:
Изображение
... суетился, как бешеный судачок. И даже есть видео моего поведения. Но оно, за деньги.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.06.13, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июн. 2013
Главное, что все закончилось нормально. У нас двое сотрудниц после "конца света " долго отходили.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
19 июн. 2013
Мне, например, не нравится ситуация с менингитом в Ростове. Не верится в случайности.
Ой,а панике подвержена при том, что мобилизуюсь моментально , мозг соображает , что надо делать, а тело начинает носиться - в последнее землетрясение чётко осознавала, что делать - документы , собаку схватила и дальше провал - лихорадочная беготня с собакой на поводке по всему дому, помню скорость, несёмся в один конец дома, потом обратно, потом снова в спальню, осматривая проёмы дверные, где-бы остановится, быстро оценила, что кошек не смогу всех схватить и что они выпрыгнут в окно, если что.
А в позапрошлое землетрясение тоже носились, ночью быстрей к сыну в комнату, его в охапку в куртку и на улицу.
Ощущения - на грани, когда не знаешь, остановится это или нет.
В панике всегда бегаю.
А ещё боюсь змей , всегда мысленно готова к встрече с ними и иногда предпринимаю меры , чтоб встреч избежать. Во всяком случае я всегда про них думаю.
19 июн. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
Мне, например, не нравится ситуация с менингитом в Ростове. Не верится в случайности.
Ой,а панике подвержена при том, что мобилизуюсь моментально , мозг соображает , что надо делать, а тело начинает носиться - в последнее землетрясение чётко осознавала, что делать - документы , собаку схватила и дальше провал - лихорадочная беготня с собакой на поводке по всему дому, помню скорость, несёмся в один конец дома, потом обратно, потом снова в спальню, осматривая проёмы дверные, где-бы остановится, быстро оценила, что кошек не смогу всех схватить и что они выпрыгнут в окно, если что.
А в позапрошлое землетрясение тоже носились, ночью быстрей к сыну в комнату, его в охапку в куртку и на улицу.
Ощущения - на грани, когда не знаешь, остановится это или нет.
В панике всегда бегаю.
А ещё боюсь змей , всегда мысленно готова к встрече с ними и иногда предпринимаю меры , чтоб встреч избежать. Во всяком случае я всегда про них думаю.

Точно такое же поведение и у меня.
Недели три назад задымило под окнами из шахты метро.
В три секунды всех Кошек забила в одну переноску, Суслика с Собакой в другую и Маму под мышку, про документы не вспомнила.
Вылетела с шестого этажа и поняла, что все - неправда.
:)
19 июн. 2013
...как известно - менингит -- вирусная инфекция...
...вирус гарантированно гибнет только в формалине...
...сколько кубометров формалина надо сбросить на Ростов?
...какой техникой работать? АН2 АН3? маленькие... тока Бериев200 - эскадрилья...
...и чо сука характерно - в ту ночь действительно летная активность на гражданском аэродроме была высока...
19 июн. 2013
У нас второе лето Африканскую Чуму свиней объявляют...
Лето - это маленькая жизнь :ti_pa: :cry_ing: