Хотите ли, чтобы ваши дети продолжали ваше дело.. 115 / 2444
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2013
Судя по тому, как много и спокойно ты отдыхаешь.. по доброму завидую.. а у меня ситуация обратная - сын работает теперь вместе со мной юристом, уже три недели в отпуске и за него пашу как мама Карло..
Дочь номер 1 должна быть нотариусом(по-крайней мере, учится по этому профилю)
Дочь номер 2 должна быть психологом(еще не учится по профилю, но через три года начнет).
Дочь номер 3 должна быстро выйти замуж.Боюсь, для любой науки она потеряна.
Из этих исходников вижу, что ничто не препятствует им стать риэлторами.
Дочь номер 1 должна быть нотариусом(по-крайней мере, учится по этому профилю)
Дочь номер 2 должна быть психологом(еще не учится по профилю, но через три года начнет).
Дочь номер 3 должна быстро выйти замуж.Боюсь, для любой науки она потеряна.
Из этих исходников вижу, что ничто не препятствует им стать риэлторами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2013
Я бы хотела, но мое дитятко, то, которое уже разумное и как раз сейчас определяется с будущим, хочет стать профессором философии и преподавать ее в лучших университетах мира. Ну я как бы не против и такого развития событий. Жизнь подправит и меня, и его.
23 июн. 2013
На данный момент семье как ячейке разумнее идти по пути добавления к имеющемуся , нежели по пути создания с "0".
23 июн. 2013
А я хочу , чтоб наш сын уехал из Н-ска далеко-далеко и лучше по выбранной брутальной мужской специальности - нефтянке, и он очень стремится к этому.
Хай лучше ж@#у морозит где-нибудь (выражение одного из преподавателей) в Сибири или на другом континенте.
Ибо здесь хорошо и комфортно нам, пенсионерам, а молодёжи - тухло.
Хай лучше ж@#у морозит где-нибудь (выражение одного из преподавателей) в Сибири или на другом континенте.
Ибо здесь хорошо и комфортно нам, пенсионерам, а молодёжи - тухло.
23 июн. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):На данный момент семье как ячейке разумнее идти по пути добавления к имеющемуся , нежели по пути создания с "0".
Тут есть элемент насилия, поэтому свое предлагать не стал. Сами с усами - в итоге один кардиохирург, другой программист
свое: инженер - механик , спекулянт
23 июн. 2013
Я не против, лишь бы дело это им давалось легко, зарабатывалось много и не напрягало))
24 июн. 2013
ДядьВася писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):На данный момент семье как ячейке разумнее идти по пути добавления к имеющемуся , нежели по пути создания с "0".
Тут есть элемент насилия, поэтому свое предлагать не стал. Сами с усами - в итоге один кардиохирург, другой программист
свое: инженер - механик , спекулянт
Никакого насилия разумеется не должно быть - обоснованное , аргументированное предложение.. не более того .
24 июн. 2013
Дочь-юрист, помогает по мере необходимости,
сказала, что пока она мне не по карману,
основную работу не бросит,
но, когда её помощь на самом деле необходима,
работает с документами и по вечерам, и по праздникам.
сказала, что пока она мне не по карману,
основную работу не бросит,
но, когда её помощь на самом деле необходима,
работает с документами и по вечерам, и по праздникам.
Астропрофайлер.
24 июн. 2013
В нашем случае - яркий пример наследственности.
Такое ощущение, что дети знали, кем они хотят стать еще с раннего детства.
Старшая - медиком ( по папиной линии все, кроме него, медики)
Младшая - архитектором ( дед учился в архитектурном)
Одна с детства всех кукол лечила. Вторая рисовала домики и убранство комнат.
Такое ощущение, что дети знали, кем они хотят стать еще с раннего детства.
Старшая - медиком ( по папиной линии все, кроме него, медики)
Младшая - архитектором ( дед учился в архитектурном)
Одна с детства всех кукол лечила. Вторая рисовала домики и убранство комнат.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
24 июн. 2013
Наталья, нет ощущения, что ваши дети стесняются, что вы риэлтор, не гордятся вашей профессиональной занятостью? Вот дед и предки мужа для них пример, а почему не вы?
Почему вопрос( я знаю, вы меня любите упрекать в предвзятости, но это не так, просто я люблю до всего докопаться и расковырять все болячки. которые люди стараются маскировать) именно к вам, или к тем, у кого дети не предпочли путь родителей - а здесь оказалась таких половина..просто чтобы понять - с чем связан выбор, не с тем ли, что дети не до конца понимают, ЧЕМ мы занимаемся.. не видят развития..не видят перспектив.. не та профессия, которой можно гордится в кругу современной молодежи?
Почему вопрос( я знаю, вы меня любите упрекать в предвзятости, но это не так, просто я люблю до всего докопаться и расковырять все болячки. которые люди стараются маскировать) именно к вам, или к тем, у кого дети не предпочли путь родителей - а здесь оказалась таких половина..просто чтобы понять - с чем связан выбор, не с тем ли, что дети не до конца понимают, ЧЕМ мы занимаемся.. не видят развития..не видят перспектив.. не та профессия, которой можно гордится в кругу современной молодежи?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва