пенсионная реформа в россии 65 / 2104

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2013
Оно высоколиквидно, недорого и быстросбрасываемо..и - в разных корзинах..даже если отберут - останется имущество за рубежом. Потом потерять материальные ценности не так страшно, как страшно потерять жизньи свою человеческую цельность.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2013
Жанна Swiss писал(а):
3. Родной маме предлагаю возможность иметь минимум 30-40 тыр в месяц. А она мне про свою пенсию талдичит.

А можно узнать-что именно вы предлагаете своей маме сделать, чтобы она могла иметь 30-40 тыс.руб. в мес?
22 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Оно высоколиквидно, недорого и быстросбрасываемо..и - в разных корзинах..даже если отберут - останется имущество за рубежом. Потом потерять материальные ценности не так страшно, как страшно потерять жизньи свою человеческую цельность.

Чтойто Вы совсем запаниковали, попробую предложить лекарство против страха:

Поверь мне - счастье только там
Где любят нас, где верят нам. (с)
22 сен. 2013
Васяnew писал(а):
Рентполучатель, а куда накопительнгую часть перекидывать? Не хочется обнуления дожидаться ...

А нет никакой накопительной части. Все уже украдено до нас (с)
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
22 сен. 2013
Все эти пляски вокруг пенсии призваны в первую очередь ободрать население все больше. внешняя ссылка Человек много и со знанием пишет о пенсионной системе.
22 сен. 2013
Bydgosh писал(а):
Жанна Swiss писал(а):
3. Родной маме предлагаю возможность иметь минимум 30-40 тыр в месяц. А она мне про свою пенсию талдичит.

А можно узнать-что именно вы предлагаете своей маме сделать, чтобы она могла иметь 30-40 тыс.руб. в мес?

Ой да ничего необычного. Купить недвижимость и сдавать. Ну и пенсию естественно у мамы никто не отнимает.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
22 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Хотите, расскажу вам, как жить , чтобы все танцы вокруг вашей пенсии перестали вас волновать? Так, как живете Вы, Васянью, я, миллионы граждан России, в том числе и Рентополучатель - прикупать квартиры и нежилые , сдавать их в аренду, накапливая средства и изучая возможности встретить здоровую и счастливую старость за рубежом.
Шо нам эта пенсия? :ti_pa:

Михаил Хазин НАСТОЙЧИВО предупреждает что в Европе в очень скором будущем в каждой стране будет махровый фашизм. А с фамилией Лурье :sk_ri_pa_ch: я бы побоялся оказаться где нибудь в Богемии или Баварии. Так что надеется надо не на запад , а скорее на Восток.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Хотите, расскажу вам, как жить , чтобы все танцы вокруг вашей пенсии перестали вас волновать? Так, как живете Вы, Васянью, я, миллионы граждан России, в том числе и Рентополучатель - прикупать квартиры и нежилые , сдавать их в аренду, накапливая средства и изучая возможности встретить здоровую и счастливую старость за рубежом.
Шо нам эта пенсия? :ti_pa:

Это да, но дико обидно ...
22 сен. 2013
Рентополучатель писал(а):
пенсионная реформа в России
Почитал посчитал удивился как дурят Русских людей или за идиотов считают не пойму никак

Да не, просто КОМСомольская инициатива
Конечно же, если б мне стукнуло 60, сразу оформил бы карточку, штоб на транспорте ездить :al_kana_ft:
23 сен. 2013
А мне кажется, что сдача квартир в аренду в Москве через какое-то время может и не быть " пенсией". Посмотрите, как много покупается квартир именно под сдачу. А еще и московские власти начинают подумывать о доходных домах. Я не риэлтор и совсем не знаю статистики, но вот что- то мне этим летом показалось, что слишком многие занимаются этим бизнесом и очередную квартиру под сдачу решили повременить покупать. Если раньше наши "предпенсионные "приятели занимались разными биржевыми манипуляциями ( интересными и иногда доходными ), то сейчас норовят прикупить квартиру, некоторые и не одну. Не может получиться так, что со временем( дальняя перспектива) этот бизнес из-за конкуренции и различных драконовских налогов и ограничений превратится в обузу? Хорошо понимаю, что риэлторы свои личные объекты и сдадут, и продадут, это их хлеб, а вот будут ли приносить " пенсию" простым собственникам купленные в Москве сейчас квартиры? :nez-nayu: :du_ma_et:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.