Москва. Бирюлево. 456 / 6980

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 окт. 2013
Подобные события, манежки и болотные будут происходить до тех пор, пока не отменят 7-ми процентный порог в "ГосДуру"
13 окт. 2013
terra-lina писал(а):
Сначала нагнетается в СМИ, потом спектакль и принятие каких-нибудь законодательных актов или еще, что-то в этом роде.

Дело в плодоовощной базе...лакомый кусок.
14 окт. 2013
Pom писал(а):
terra-lina писал(а):
Сначала нагнетается в СМИ, потом спектакль и принятие каких-нибудь законодательных актов или еще, что-то в этом роде.

"Что происходит в Бирюлево".

Только что были там проездом.

Вдоль дороги около плодоовощной базы стоит куча ментовских машин.
Синеньких таких с мигалками.

Далее стоит один броневик аля хамер.

Далее стоят фургоны с табличками "люди". Там сидят человеки в черных доспехах - аля наколленики - налокотники и тд.
хз может омон?

все это около плодоовощной базы на повороте

более нигде полицейских машин нет

пс
жаль не успела достать камеру, было бы фото
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 окт. 2013
Red-fox писал(а):
Pom писал(а):
terra-lina писал(а):

Далее стоят фургоны с табличками "люди". Там сидят человеки в черных доспехах - аля наколленики - налокотники и тд.
хз может омон?

В машинах с надписью люди- сидят солдаты внутренних войск,пригнанных для усиления.
14 окт. 2013
Pom писал(а):
terra-lina писал(а):

думаю, да.

кроме базы там ничего интересного нет.

а нынче-то - осень на дворе. это значит - на базу завезли купленный по оптовым ценам урожай. затарили сиречь.

чудны дела иной раз в мск.
14 окт. 2013
Не знаю как в регионах, в Москве реально перекос с "с правами кавказцев". Любая проблема с жителем кавказа, не прав славянин, в принципе. Это происходит на уровне законодательной власти и надо это признать.
Причём, я лично много лет общаюсь с кавказцами, дружу даже, не националист не разу. Просто перегиб властей вызывает обратную реакцию. Толи ещё будет...
Последний раз редактировалось Yaroslav 14.10.13, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
14 окт. 2013
Yaroslav писал(а):
Не знаю как в регионах, в Москве реально перекос с "с правами кавказцев". Любая проблема с жителем кавказа, не прав славянин, а принципе. Это происходит на уровне законодательной власти и надо это признать.
Причём, я лично много лет общаюсь с кавказцами, дружу даже, не националист не разу. Просто перегиб властей вызывает обратную реакцию. Толи ещё будет...

тоже согласна.

будет. очень даже будет.
14 окт. 2013
И ещё..., много пишут в интернете "20 алкашей собрались и всё", это не
так, нарисовалась серьёзная проблема с которой власти не только не справляются, но и потакают. Я понимаю, многонациональная страна и всё такое.. Но власти на местах настолько боятся кавказцев, что стараются просто не связываться, даже если имело место быть тяжкому преступлению. Ментов самих это дико бесит, они живут в одном с нами городе и всё видят, просто пока их полномочия ограничены. Это серьёзная проблема и она будет решаться по хорошему или по плохому, в любом случае..
14 окт. 2013
Бирюлёвские события по версии "Коммерсанта" - внешняя ссылка
Хроника - внешняя ссылка
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):
Pom писал(а):
terra-lina писал(а):

думаю, да.

кроме базы там ничего интересного нет.

а нынче-то - осень на дворе. это значит - на базу завезли купленный по оптовым ценам урожай. затарили сиречь.

чудны дела иной раз в мск.

Урожай там круглогодично.
Отбирают овощбазы у лужковцев.Айзербаджанцы как работали там так и будут работать,сменят только руководство.
В ближайшем бутущем круптооптовые базы перенесут за бетонку,раздражать москвичей они уже не будут.Но общественное мнение готовят уже сегодня.Рынки опять же закрывают,москвичей в торговые сети загоняют-по мне так правильно,устроили из столицы базар-вокзал понимаешь-ли.
Вот такими националистическими мероприятиями решается много вопросов.