а почему я должен подстраиваться под кого-либо? я не кому не навязываю свой образ жизни,равно как свое общество
Вам никто не говорит что лично вы, кому - то, что - то должны. Ваша жизнь, ваши правила, живите по своему пониманию и разумению, уверен что вы хороший человек а вредные привычки, так они у всех есть...
Следующая тема для беседы-вредно, не очень, мешает, вообще не употребляю Запрещающие меры не дают эффекта, по-другому надо- прививать вкус к здоровому образу жизни и все будет отлично. Как говорит одна моя знакомая: "не курю и не ем всякую гадость, потому что очень себя люблю, а не потому, что это мешает или раздражает кого-то" . Но выпить любит, иногда У всех свои слабости
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Не пью и не люблю выпивших людей и их пьяные бредни а на вопрос как же расслабиться в пятницу вечером? Отвечаю, альтернатив многое количество, например фитнес клуб 2 часа интенсивных упражнений, сауна, душ и всё негативное и плохое уйдет, чистое тело и свежие мысли непременно посетят вас
С недавнего времени на улицах столицы начали работу антитабачные рейды. Граждане в красных повязках с перечеркнутой сигаретой на руке, чаще всего молодые люди, ходят около метро, в общественных местах и просто по улицам города в поисках тех, кто нарушает право других людей дышать чистым воздухом.
Никаких нервных разборок и драк. Разговор ведут спокойно, объясняют статьи вступившего в силу 1 июня этого года закона, просят потушить сигарету. Большинство курильщиков на такое вежливое обращение реагируют спокойно, сигареты выбрасывают. Для тех, кто не спешит идти навстречу, проводят профилактическую беседу и взывают к совести. «Вы же не просто курите, но и загрязняете воздух для всех окружающих, а среди них и беременные, и дети», - говорят курильщикам молодые люди. Попадаются и те, которые готовы до конца защищать свои права и ни за что не выбросят сигарету. Для них волонтёры вызывают полицию: за курение в неположенном месте полагается штраф, который обязаны будут оплатить противники закона.
Вот так неравнодушные группы молодых людей делают свой любимый город лучше. К антитабачным рейдам можно легко присоединиться, также легко можно делать замечания нарушителям закона и без специальной повязки на руке. Так каждый житель может внести свой посильный вклад в благополучие своего города.
а почему я должен подстраиваться под кого-либо? я не кому не навязываю свой образ жизни,равно как свое общество
Если вы курите только у себя дома, то всем плевать, это только ваша жизнь и ваш выбор. А если вы к примеру курите на остановке, вы не понимаете что реально причиняете зло окружающим людям? Детям в том числе