Самолет Москва-Казань упал. И все не просто так? 16 / 1001

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2013
Совпадения и стечения обстоятельств таки бывают. Я когда приехала в Москву у меня здесь было всего лишь 3 человека знакомых. И вот в первую неделю своего пребывания в столице я одного из этих знакомых встретила в Измайловском парке, случайно. Причем ни он рядом не живет, ни я рядом там не жила.
Пусть все сбудется!
18 нояб. 2013
видео падения
внешняя ссылка
18 нояб. 2013
и не похоронить по -людски, и не распорядиться их имуществом , не наладить их недоделанные дела - не все буду официально признаны умершими сразу ..
ужас нечеловеческий, и в настоящем и в последствиях ближайшего будущего
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2013
Погиб гений Мстислав. Великий математик кибернетик. Мальчишка совсем. Большая надежда стратегических сил. (теперь бывший). Соболезнование родным и близким. Соболезнование Минниhану. Хоронить своего ребенка ..
19 нояб. 2013
eugen писал(а):
летели в бизнес-классе региональной авиакомпании ( скорее всего бесплатно, в Аэрофлоте или Трансаэро мани платить надо ),

Очень похоже. Наши чиновники любят бесплатное. Если летали бесплатно то наверное - поделом.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 янв. 2014
Светлана Муратова писал(а):
Есть хороший фильм советский еще "Шизофрения" называется, Абдулов играет, в тему будет, если вопрос возник про обычных людей. Ошибки тоже делают обычные люди, иногда, так бывает.

За всю историю производства Ил-86 катастроф не было, кроме 1 случая когда упал именно тот самый борт который "взорвали" в том самом фильме с Абдуловым. Он упал пустой, рядом с Шереметьево, погиб только экипаж. Зря наверно его сняли в киношке ?