Почему так больно лечить зубы мудрости? 49 / 2261

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2013
Элен писал(а):
Нет, наоборот...перестала себя "акулой зубастой" чувствовать)) и ждать очередного похода к стоматологу.
Так значит я никакой не мудрый герой, а зубастый лох... :ny_tik:

В следующий раз тогда не буду подвергать себя таким пыткам: если зуб мудрости заболит, пусть удалают и дело с концом.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
06 дек. 2013
:)
06 дек. 2013
Ой... ну и тема.. У меня пока они все на месте, но когда они лезут - это ужасно.
Один очень добрый человек посоветовал в это тяжелое время рецепт - стакан абсолюта.
Якобы пока пьешь мелкими глотками, нервные окончания на десне обжигаются и болеть она перестает.
Я не пью и не умею этого, но ситуация была безвыходной, потому что стоматологов я боюсь. Да что там, даже все врачи боятся стоматологов)))
Так вот не верьте, не помогает этот рецепт :smu:sche_nie: - уехала конечно так, что не догонишь, а легче-то не стало, а на утро было даже тяжелей :hi_hi_hi:
Все равно к стоматологу пошла на следующий день :)
06 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Элен писал(а):
Нет, наоборот...перестала себя "акулой зубастой" чувствовать)) и ждать очередного похода к стоматологу.
Так значит я никакой не мудрый герой, а зубастый лох... :ny_tik:
В следующий раз тогда не буду подвергать себя таким пыткам: если зуб мудрости заболит, пусть удалают и дело с концом.
В разных странах к зубам мудрости разное отношение у стоматологов. 20 лет назад в японской клинике мне на такой зуб бережно установили золотую амальгаму. Когда пришлось открыть рот у стоматолога в московском ЦИИСе - все кому не лень под разными предлогами приходили поглазеть на диковинку. А в Европе однозначно предложили удалить, ссылаясь на то, что и без такого зуба можно выжить. :lol: Двадцатилетняя пломба замечательно украшает мой зуб почти два десятилетия. Выбор - за пациентом. :a_g_a:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 дек. 2013
Модест писал(а):
Двадцатилетняя пломба замечательно украшает мой зуб почти два десятилетия.
Так это надо всегда с открытым ртом ходить, чтобы все такое украшение видели )))

Иметь такую улыбку, чтобы зубы мудрости обнажала - это жесть )))))) :lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
06 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Модест писал(а):
Двадцатилетняя пломба замечательно украшает мой зуб почти два десятилетия.
Так это надо всегда с открытым ртом ходить, чтобы все такое украшение видели )))

Иметь такую улыбку, чтобы зубы мудрости обнажала - это жесть )))))) :lol:
Ну Вы же не всегда, надеюсь, на общее обозрение выставляете все красоты своего организма. ::yaz-yk: Мой зуб - мне и любоваться. :a_g_a:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 дек. 2013
Модест писал(а):
Ну Вы же не всегда, надеюсь, на общее обозрение выставляете все красоты своего организма. ::yaz-yk:
Интересно, украшенные золотой амальгамой зубы мудрости у женщин мужчинам нравятся? )))
06 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Модест писал(а):
Ну Вы же не всегда, надеюсь, на общее обозрение выставляете все красоты своего организма. ::yaz-yk:
Интересно, украшенные золотой амальгамой зубы мудрости у женщин мужчинам нравятся? )))
Как могут нормальному человеку нравиться чьи- то пломбы? Хотя кто его знает... :lol: P.S.Золотая амальгама не для красоты, в зубах мудрости как раз ничего никому не видно. :a_g_a:
06 дек. 2013
Модест писал(а):
Золотая амальгама не для красоты, в зубах мудрости как раз ничего никому не видно. :a_g_a:
А ведь по идее, амальгама должна ртуть содержать...
06 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Модест писал(а):
Золотая амальгама не для красоты, в зубах мудрости как раз ничего никому не видно. :a_g_a:
А ведь по идее, амальгама должна ртуть содержать...
. Ну это просто такое красивое название. Ртути там точно уже нет. :zvez_ochki: Во всяком случае 20 лет не дает себя знать. Дружественная такая ртуть. Лечебная. :lol: