"Если просит о помиловании, значит - признает вину" 73 / 1558

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2013
Насколько я понимаю, Ходорковский и другой сопутствующий ему жид - убийцы. Это не доказано, но "все всё понимают". Еще один лингвоскрипт "по другому было нельзя" с головой выдает болотных негодяев, как людей находящихся вне мировой цивилизации и культуры.
Лозунг: Ходора - на кол!
20 дек. 2013
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 дек. 2013
жалко мужика, столько отсидел
в коммерсе написали, что фсб приезжало и угрожало
20 дек. 2013
МБХ к Новому году возможно дома будет. Это хорошо.
20 дек. 2013
довольно интересный ход кремлян.
Дело в том, что вся так называемая россиянская "либеральная тусовка" (либералами они не являются) фактически поставила тождество между Ходором и политзаключенными в России. Еще можно добавить сюда Пусек, которых тоже выпускают. Теперь, осовободив их, кремляне выбивают табуретку из под этой публики (критиковать то теперь за что?). Видимо посмотрев на события в Киеве кремляне решили замириться с либералами и может даже найти некоторую поддержку у них. На самом то деле особых противоречий у них нет. Расходятся они только немножко в методах очистки карманов рядовых граждан. Результат то все равно один.

Хотя преследование в России по полит мотивам в России нисколько не ослабнет, и любого блоггера или активиста за неосторожно сказанное слово как сажали, так и будут зажать. Обычно по 282 статье. Но про них все помалкивают, в том числе и "либералы".

Вообщем думаю кремляне пойдут на мировую с "либералами", может и в политику кого введут. А что мол смотрите - у нас тут изменения. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Петр О 20.12.13, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2013
внешняя ссылка

Михаил Ходорковский вышел на свободу

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, помилованный президентом России, днем в пятницу, 20 декабря, покинул территорию колонии, в которой он отбывал наказание

Ходорковский уехал из колонии в карельском городе Сегежа в 12:20 по московскому времени. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в силовых структурах Карелии. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Во ФСИН России на момент написания заметки не подтвердили информацию об освобождении Ходорковского. В сообщении, размещенном на сайте ведомства, сказано лишь, что президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Ходорковского. При этом в управлении ФСИН по Карелии РИА Новости сообщили, что «не располагают информацией», покинул ли Ходорковский исправительную колонию.

Адвокат экс-главы ЮКОСа Вадим Клювгант ранее заявил, что его клиента должны освободить сразу же после подписания президентского указа о помиловании. При этом он не смог сообщить, куда Ходорковский отправится после освобождения. «О планах я не знаю, но его место жительства в Москве», — сказал адвокат.

Президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Ходорковского в пятницу, 20 декабря. За день до этого он сообщил, что бывший глава ЮКОСа обратился к нему с прошением о помиловании. Путин объяснил просьбу Ходорковского болезнью матери осужденного предпринимателя.

Михаил Ходорковский находился в заключении, начиная с 2003 года. Бывший предприниматель мог выйти на свободу в августе 2014 года.
20 дек. 2013
Начинает проясняться ситуация с системным отказом писать прошение о помиловании Ходорковским.
При подаче данного ходатайства он автоматически соглашается с вменяемой ему виной и в последующем невозможностью предъявить имущественные и иные претензии в Европейском и иных зарубежных судах к Правительству РФ.
Которых достаточно идёт по миру.
Идёт большая юридическая игра .На триллионы.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 дек. 2013
Бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский вылетел в Германию, где на лечении находится его мать. Об этом сообщается в пресс-релизе Федеральной службы исполнения наказаний, поступившем в «Ленту.ру». Как говорится в сообщении ведомства, необходимые документы были оформлены по просьбе заключенного.

Специальный корреспондент «Коммерсанта» Илья Барабанов в твиттере написал, что поговорил с Мариной Ходорковской по телефону, и она сказала, что находится в России. Адвокаты бывшего главы «ЮКОСа» о местонахождении своего клиента не говорят.

Ранее в пятницу, 20 декабря, бизнесмен, находившийся в тюрьме с 2003 года, был помилован президентом России Владимиром Путиным. Указ вступил в законную силу. Днем адвокаты заявили, что начальник карельской колонии, где отбывал наказание Ходорковский, уведомил их о его освобождении.

О намерении помиловать Ходорковского Владимир Путин заявил после своей пресс-конференции 19 декабря. По словам президента бывший бизнесмен недавно написал соответствующее прошение, в котором попросил отпустить его в связи с болезнью матери. Марина Ходорковская больна раком.

Михаил Ходорковский отбывал наказание за хищение нефти и легализации дохода от ее продажи. Его срок истекал в августе 2014 года. Ходорковский считает себя невиновным в совершении преступлений, за которые осужден.

Вот это скорость !!!
Всё выправили одним днём и указ и загранпаспорт !

Всё могут короли. :ti_pa:
20 дек. 2013
alexis18 писал(а):
Всё могут короли.

Она не король, она канцлер.
- Я, я, херр Вольдемар, вот мальява от Микаэль, отшень надо помогайт! :a_g_a:
20 дек. 2013
Bloomington писал(а):
alexis18 писал(а):
Всё могут короли.

Она не король, она канцлер.
- Я, я, херр Вольдемар, вот мальява от Микаэль, отшень надо помогайт! :a_g_a:

Канцлер загранпаспорта РФ не оформляет !!!
Только визы .
Много вопросов по такому тайно- срочному десанту в Германию .
Больше на депортацию походит. Тем более мама находится в России.