Вечная память, великий человек ушел, который реально сделал огромный вклад в развитие своей Родины Кто то болтает, а он делал, творил. Ушла легенда....
Мужик он классный походу. Крепкий. И токарь от бога. Но таких мужиков на Руси много. По каждому не уплачешься, да и надо ли ему это ему теперь? Я не знаю. По мне, так нормально все. Не очень только смотрится то, что по сути, наш автомат был создан на основе Хуго Шмайсеровского автомата "Шмайсер", а об этом знают мало кто.
Эти рассуждения на тему кто придумал Эппл- Джобс или Возняцки ?! Джобс лично мало , что творил , но все идеи его окружения были генильно воплощены в жизнь и миллиарды .
Жаль что , уходят из жизни ЛИЧНОСТИ -Королёв, Туполев, Антонов, Патон , Драгунов , Макаров , которых сейчас нет.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Когда в давних ГДРовских и югославских фильмах про войну иногда проскакивали кадры, где вояки Вермахта бегали с «калашами», публика ржала. И напрасно: реквизиторы использовали реальные трофеи – штурмовую винтовку Хуго Шмайссера, запущенную в серию в 1944-м. Шмайссера с группой его конструкторов в 1946 году скопом вывезли в Ижевск, где они вкалывали до 1952 года и, говорят, получали приличное жалование.
И вот представьте себе: группа матерых конструкторов с гигантским опытом и уже разработанным прототипом, пусть и уступавшим АК-47. А рядом паренек с начальным сельским образованием и без какого-либо опыта в конструкторском деле ...
Выводов делать не буду. Кто-то из великих заметил: "Если историю очистить от лжи, то останется не истина. Скорее всего ничего не останется". Вынужден согласиться, как историк по образованию.
Вечная память Михаилу Тимофеевичу …