что реально мы любим и без чего не обойдемся 24 / 768
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):А у меня тоска..не так уж и часто я там бывала, но эффект присутствия сильно поддерживал.. знаете, если в Москве будет все больше тех, кто сейчас является контентом передач типа ЧП и криминальных сводок, дорогих и дешевых магазинов, мечетей, школ, ночных улиц и утренних дворов, и все меньше белоруссов и украинцев(которые теперь, в силу свершившихся обстоятельств, скорее всего, будут частить в Польшу, Германию и Чехию больше, чем в МСК), а такой сценарий может быть - разосрутся, например, как грузины.. у них - образ врага говорит по-русски, у нас образ врага - говорит по-украински..разве лучше мне лично, что мы потеряем такого дружественного соседа?Мы ведь с ним одной крови..
А что, в учебниках уберут раздел "Киевская РУсь?"
Юля, после потопа кто выжил и какой они были национальности?) Правильно, китайцами - так что все братья, все сестры))
Подростки должны вырастать.
Дети становятся подростками, подростки взрослыми - это нормальный процесс, хотя и может сопровождаться громом, молниями, ошибками, на которые впрочем они имеют право, на эти свои ошибки. Надо отпускать вовремя, чтобы не проходить стадию врагов, а свои проблемы решать самим, а не за счет кого-то.
24 фев. 2014
Asti495 писал(а):Юля, после потопа кто выжил и какой они были национальности?) Правильно, китайцами - так что все братья, все сестры))
Библия не знала о китайцах...
24 фев. 2014
вот я накаркала, Варчука уже предлагают признать персоной нон-грата
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 фев. 2014
дышать пить есть и спать
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 фев. 2014
Крым,конечно. Мое " место силы"...
Хотя на четверть я " с Полтавы".
Хотели летом автопробег Москва-Одесса совершить, но не рискнем теперь с двумя детьми и собакой.
А сало и из Белорусии отличное да и сами его делать умеем...
Хотя на четверть я " с Полтавы".
Хотели летом автопробег Москва-Одесса совершить, но не рискнем теперь с двумя детьми и собакой.
А сало и из Белорусии отличное да и сами его делать умеем...
24 фев. 2014
Asti495 писал(а):Честно говоря, так задрали новости с незалежной, что мне категорически пофиг на ее судьбу. Просто по фиг и все...
Эльзу я и так послушаю - ездит же на гастроли, сало не ем, от гоголя меня не плющит.
Киев да, жаль, вандалы его подпортили и еще подпортят, но что поделать - исторические шрамы были, есть и будут.
Я вот тоже, как-нибудь и без украинского сала проживу, и музыки в инете всякой хватает.
И Украина пусть себе своим путём идёт.
А вот что Севастополь уже не русский - я двадцать лет смириться не могу...
Там же каждый метр земли кровью русских солдат пропитан.
Это же русская доблесть и слава была.
А кто-то ими когда-то удачно "торганул", году в 91-м.
Господи, да лучше бы мы обратно Крым выкупили, вместо денег, вбуханных в Олимпиаду, простите уж меня, рьяные болельщики...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.