Биохимия предательства. 23 / 773

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2014
Starogil писал(а):
Мне понятно, Асти, почему тема предательства задевает Вас за живое...

Всё сходится - Асти московская шпионка.
Решила в Москве суверенитет замутить.
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
01 мар. 2014
Тацит писал(а):
Starogil писал(а):
Мне понятно, Асти, почему тема предательства задевает Вас за живое...

Асти - честный и весьма уважаемый на нерсе человек, высказала свое эмоциональное мнение. Поговорили - разошлись, чего тут непонятного?
01 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Быдло - это любое существо,которое собой не умеет владеть, своими эмоциями, проецируя свое возмущение каким-либо событием или проблемой своей личной жизни на каждого попавшегося, а лучше на слабого, беззащитного и того, кто далеко и ответить не может..

Спасибо за поддержку, Юлия. Согласен с Вами полностью, Асти действительно надо научиться владеть своими эмициями.
01 мар. 2014
Тацит, Вы фильм просмотрели?
01 мар. 2014
klimat писал(а):
В данном случае Асти как бы именно Михаила имеет ввиду (типа он - быдло), что автоматически ставит ее на ЭТУ ЖЕ ДОСКУ. А вот Михаила как раз нет!
Миша патриот и очень эмоциональный, но красиво говорить не всякому может дано.

Почему как бы?
Чтобы меня поставить на доску, надо очень сильно постараться, чтобы получить мое согласие.
Те, кто разводится на "Ледокол", и те, кто разводится на этот фильмец, - это одни и те же люди по уровню развития и восприятия.
Вопрос лишь знака -/+. Да и знак-то в их случае весьма относительный и совершенно не важный. И у тех, и у других есть погонщики, кормящие их сахарком, чтобы от стада не отбились. Дорожечку им такую выкладывают из сахарка, чтобы художественно бежали с правильной скоростью в нужном направлении.
Почему они разводятся, я свою позицию обозначила.
Патриоты ли эти люди? Нет и никогда ими не будут в мирной жизни. Они просто любят сахар, щекочущий их вкусовые рецепторы. :ti_pa:
Патриоты - это люди вроде Леонида Михайловича Рошаля, люди думающие, каждый день делающие всё от них зависящее, БЛАГОжелательные и верные всем своим соотечественникам, т.е. людям, с которыми у них одно Отечество, в делах своих, а к гражданам других стран они относятся просто с уважением и всё, потому что они имеют такое же право быть патриотами своих отечеств.
Остальное шелуха.

Измена, предательство, вероломство - синонимы друг другу, говорящие об отказе от чего-либо или нарушении чего-либо путем обмана и никакой биохимии, всего лишь русский язык.

Тацит писал(а):

"И часовню то же я?" (с))
01 мар. 2014
Starogil писал(а):
Спасибо за поддержку, Юлия. Согласен с Вами полностью, Асти действительно надо научиться владеть своими эмициями.

Поверьте, жалость, она же чувство сострадания, к беспомощным и слабым - это не самое ужасное из моих качеств.
Именно из этих побуждений сахарком Вас кормить не собираюсь. Вы им накормлены по самое не балуйся.
01 мар. 2014
Кто о чём, а лысый о расческе.
Всё это лирика, Асти, ля-ля-тополя, Вы лучше фильм посмотрите.
Какое Ваше лично отношение к предателям? Ну хорошо, уговорили, к предателям США, Вам так будет понятнее. Что для Вас предательство? Откуда берутся предатели? Мама такими родит? Заставляют? Правильно делают, или негоже?
01 мар. 2014
Старожил, у вас клиенты ПНД просят?
01 мар. 2014
Так. Еще одна фильм посмотрела.
Хорошо.
01 мар. 2014
Я его посмотрела еще с месяц назад. Отношение не поменялось.

Вы безумны. Абсолютно.