Кто отжал БОИНГ777 50 / 1777
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Модест писал(а):Прошло сообщение, что в районе австралийского Перта с воздуха обнаружены предметы, похожие на обломки самолета. 240 человек,неожиданно пропавших, и у всех родные, которые ждут и надеятся до сих пор...
Ерунда) Ничего не стОит, учитывыя серьёзность вопроса, подлететь на вертолете и хотя бы сфотографировать обломки.. но этого никто не делает..
В новостях говорят, что обломки засекли со спутника и уже туда отправили несколько самолетов/вертолетов на разведку и поиски на местности.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 мар. 2014
Южнее Перта на пару тысяч км. Не скоро разберутся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2014
Я к чему клоню: задача пилотов исчезнуть с радаров, будь это своя воля или навязанная, как минимум не сложнее, чем акция 11 сентября)))
21 мар. 2014
Тоже думаю, что обломки на дне. То, что он по показаниям радаров в последний момен якобы развернулся - это может быть при взрыве, датчик отбосило назад. Глубина большая, черные ящики найти трудно - сигнал не пробивает толщу воды. Жаль людей, но думаю, что теракт.
21 мар. 2014
Разве бывают бесхозные теракты?Васяnew писал(а):думаю, что теракт.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 мар. 2014
Нет. Но заказчики могут молчать, если планируют в ближайшее время что-то еще.
22 мар. 2014
Ольга Соколова писал(а):Я думаю, что самолёт утонул.
Вот чудовищность то.. все понимают, что это лучший вариант))
22 мар. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):Разве бывают бесхозные теракты?Васяnew писал(а):думаю, что теракт.
Сергей! Может быть я излишне пессимистично настроен, но сейчас, я думаю, нас ждет череда непонятных и непредсказуемых событий...
22 мар. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Разве бывают бесхозные теракты?Васяnew писал(а):думаю, что теракт.
Сергей! Может быть я излишне пессимистично настроен, но сейчас, я думаю, нас ждет череда непонятных и непредсказуемых событий...
+100
Подозреваю испытание какого-то оружия, которое не оставляет следов своего применения.
Если так, то мы увидим еще не одно исчезновение.