Вот они игровые . Инстинкты. Вылезли. Знают разработчики , как выцепить копеечку у азартных
Есть два друга . Это конец всему здравому. Семья их потеряла . Работа их потеряла . Мой общий друг -работадатель , исскренне воет от этого танкового дурдома. Заглушил всё лазейки . Играют украдкой в туалетах . На смартах . Близки на влет с хорошей работы. Но работа прежде всего.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Вот они игровые . Инстинкты. Вылезли. Знают разработчики , как выцепить копеечку у азартных
Есть два друга . Это конец всему здравому. Семья их потеряла . Работа их потеряла . Мой общий друг -работадатель , исскренне воет от этого танкового дурдома. Заглушил всё лазейки . Играют украдкой в туалетах . На смартах . Близки на влет с хорошей работы. Но работа прежде всего.
В мир танков со смартов играть нельзя. Это какая то другая сетевая игрушка.
В мир танков со смартов играть нельзя. Это какая то другая сетевая игрушка.
Не суть . Можно со смартов . Или нельзя. Главное . НА РАБОТЕ нельзя . И это знает друг. Но .играет . Поэтому ВЫЛЕТ с работы реально маячит . Любителям танчиков и прочих бродилок .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»