Первое интервью президента Украины . 25.05.2014 35 / 1052
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мая 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Шардоне Белль писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Таковы последствия Крыма...
И мы их только начали разгребать, увы...
Крыма? )))
То-есть, все началось с Крыма по вашему мнению?......
21 век, перекройка границ.
Список стран, которые проголосовали против непризнания ООН результата референдума по Крыму - Армения (сама оттяпала Карабах), Беларусь ( опять просит транш дешевой нефти), Куба (сколько миллиардов долга мы ей простили?), Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла, Зимбабве.
Во все века границы перекраивались, все менялось и будет меняться дальше и это нормальные процессы и здесь важней, мнение народа, избравшего путь на самоопределение, а не мнение обамовских шестерок и мнение народа как раз и является самым важным по уставу ООН, а не кто признал или нет.
Всегда те или инве племена переходили под юрисдикцию других монархий, если предыдущая ослабела, украинская монархия не исключение. Сдохла - спрыгнули. Нет здесь проблемы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мая 2014
Какой из ентого президента переговорщик и «объединитель» показал Крым, еще украинский, куда он в феврале мотался. Пинками вышибли со всеми его «планами» и предложениями… А вообще, Рада у него уже отжала множество полномочий. И еще отожмет – Юлька постарается. В экономике коллапс. На глазах у него шоры, в башке – все та же блажь про бандитов, русских да продажных ментах на Юго-Востоке…. Ни черта он путного не сделает и, скорее всего, продолжит стрелять.
26 мая 2014
Уже продолжил, задействовав сегодня штурмовую авиацию.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мая 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Шардоне Белль писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Таковы последствия Крыма...
И мы их только начали разгребать, увы...
Крыма? )))
То-есть, все началось с Крыма по вашему мнению?......
21 век, перекройка границ.
Список стран, которые проголосовали против непризнания ООН результата референдума по Крыму - Армения (сама оттяпала Карабах), Беларусь ( опять просит транш дешевой нефти), Куба (сколько миллиардов долга мы ей простили?), Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла, Зимбабве.
Угу, понятно. Речь Порошенко то здесь при чем?
Можно подумать, что если бы Крым не вернулся в Россию, то Порошенко Путину руки целовал бы , а все зомбированные стали бы обожать россиян )))) Вдруг. Невзирая на 23 года антирусской пропаганды.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 26.05.14, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2014
george_g писал(а):alexis18 писал(а):
Нам бы со своими масштабами и расстояниями разобраться .
И то дело.
В Германии не понимаешь где начался населённый пункт, где уже закончился !!!
Или граница )))
А у нас едешь часа 3 кроме леса ничего не увидеть .
Где столько населения взять, чтобы разобраться?
Может Китайские товарищи помогут,а? Или может Немецкие?
Самое интересное, что у нас уже в 100км от МСК полная пустыня. Очень хорошо заметно когда едешь по Новой Риге. Когда 10 полосный забитый машинами автобан вдруг после Волоколамска превращается в 2х полосную пустую дорогу. И так все 900 км до Риги.
И если честно состояние деревень в средней полосе просто удручает. Поля брошены, заросли Борщевиком. Избы покосились, обрушились. молодежи нет. Пьянство и зомби одни.
Где вы все шатаетесь вместе с Лурье ?
Я вижу примерно 30/30/40 - развалюхи/середнячок/отличные домики...
Что в 50 км от Мск,что в двухстах...
Ну проедьте по ленинградке или М4 - я там часто задумываюсь, на каких работах трудятся все эти люди?
Вроде домик такой, ничего особенного, просто дачка - но мы то знаем,сколько примерно может все это стоить....
26 мая 2014
Шардоне Белль писал(а):Я вижу примерно 30/30/40 - развалюхи/середнячок/отличные домики...
Ну проедьте по ленинградке или М4 - я там часто задумываюсь, на каких работах трудятся все эти люди?
Я на днях проехал 300км в одну сторону - давно не видел столько брошенных, покосившихся и обвалившихся домов. Это после Твери, 200-300км от Москвы.
В Вышнем Волчке в 11 утра в будний день - похмеляются прямо у магазина, прилично одетые. Деревня под ВВ, 100-150 дворов - найти трезвого - невозможно, работы нет и работать не хотят. На 100руб умудряются 2 дня быть в запое...
Вопрос- у вас тут есть кто не пьет - травку подергать вон бабушке надо? Есть, библиотекарь. За 1тыс рублей закрыла библиотеку через 10 минут. И на три дня, потому после дергания травы, ближе к 18-00 пошла за водичкой с 300рублей, пропала на 3 дня - запила даже библиотекарь...
26 мая 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я вижу примерно 30/30/40 - развалюхи/середнячок/отличные домики...
Я на днях проехал 300км в одну сторону - давно не видел столько брошенных, покосившихся и обвалившихся домов. Это после Твери, 200-300км от Москвы.
В Вышнем Волчке в 11 утра в будний день - похмеляются прямо у магазина, прилично одетые. Деревня под ВВ, 100-150 дворов - найти трезвого - невозможно, работы нет и работать не хотят. На 100руб умудряются 2 дня быть в запое...
Вопрос- у вас тут есть кто не пьет - травку подергать вон бабушке надо? Есть, библиотекарь. За 1тыс рублей закрыла библиотеку через 10 минут. И на три дня, потому после дергания травы, ближе к 18-00 пошла за водичкой с 300рублей, пропала на 3 дня - запила даже библиотекарь...
Подтверждаю. В Тверской области полный феодализм, например Парк-отель СДЛ с 200Га территорией со своими псарнями охотничьими угодьями крытыми бассейнами, озерами, лошадками храмами и т.п. и рядом покосившиеся деревни с грунтовыми дорогами сортирами и водой из колонок.
З.Ы. и уж когда у нас вдоль трасс сортиры уберут (т.н.кабинки с "очком" загаженной дыркой в полу)? Ну позор же.
Зачем после реконструкции М4 их столько понатыкали , ужас просто...
26 мая 2014
george_g писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я вижу примерно 30/30/40 - развалюхи/середнячок/отличные домики...
Подтверждаю. В Тверской области полный феодализм, например Парк-отель СДЛ с 200Га территорией со своими псарнями охотничьими угодьями крытыми бассейнами, озерами, лошадками храмами и т.п. и рядом покосившиеся деревни с грунтовыми дорогами сортирами и водой из колонок.
З.Ы. и уж когда у нас вдоль трасс сортиры уберут (т.н.кабинки с "очком" загаженной дыркой в полу)? Ну позор же.
Дружище, а причем здесь твои сортиры, которые ты умеешь отыскивать на трассе и прочие брошенные территории, ранее именуемые колхозами и деревнями, а сегодня утратившие актуальность, зачем вы по этому гомну сопли наматываете и засираете темы? Тема о другом, не так?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мая 2014
george_g писал(а):
А вам кусты привычней? Эвона как, кабинки их не устраивают, как в Европах хотят - палаты с белым унитазом и запахом моря...
Когда налоги начнем с белой зп выплачивать все поголовно,а не 10 % населения, а также транспортный вовремя,тогда и поменяют.
Или, по крайней мере, сможет любой из нас в полный голос и с чистой совестью заявить своему государству- я плачу налоги, вот выписка - где мой белый бесплатный унитаз на трассе ?