КТО какая НЕЧИСТЬ...по знаку зодиака))) 21 / 534

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июл. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Елена, тогда вычеркиваем монастырь :lol:

На розлив пива тебя, самое место! :co_ol:
ЗЫ: Губит людей, не пиво, губит людей вода!
02 июл. 2014
Домовой – Телец (21 апреля – 21 мая)
Если у вас завёлся в квартире Домовой, не отчаивайтесь, считайте, что вам крупно повезло, вы задёшево приобрели Тельца, причём Золотого. Вдохните полной грудью и больше не дышите думайте о материальном, не задавайтесь ежедневно глупым вопросом: «Куда делись деньги?» Деньги, появляясь в доме, сразу же сохраняются в надёжной банке, до которой вам без веской причины и челобитной не добраться. Лучше подумайте о чём-нибудь духовном, например, о душе, потому что Домовой, хоть заботливая и практичная, но нечисть, и жизнь вас ожидает беспокойная. Домовой ревнив, упрям, эгоистичен, неуступчив в спорах, так что лучше молча соглашаться на всё. .

Это про меня, все что выделено)))
Я иногда радуюсь за мужа, а иногда сочувствую ему, что у него есть Я)))
Мне еще рано в монастырь, мужской, а в женский ни в жизнь.
Дмитрий в монастыре на самолетах не полетаешь)
Куда хочу, Туда лечу...
02 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
ДмитриЧ писал(а):
Елена, тогда вычеркиваем монастырь :lol:

На розлив пива тебя, самое место! :co_ol:
ЗЫ: Губит людей, не пиво, губит людей вода!

О, проснулся маклер :lol:
Главный маклер Нерса , ваш Вождь, спалился - говорит, что ему начхать на клиентов, ему деньги, деньги глаза застлали :lol:
02 июл. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Главный маклер Нерса , ваш Вождь, спалился - говорит, что ему начхать на клиентов, ему деньги, деньги глаза застлали :lol:

А вы, вообще, чьих будите? :ti_pa:
02 июл. 2014
ДмитриЧ писал(а):

Я сам по себе :) тебе маклер пока не понять- молод и излишне сентиментален ты. Позоришь нацию :-(
02 июл. 2014
Чет я не поняла, я написала пост, а его нет, удалили?
Или мне спать пора?
Куда хочу, Туда лечу...
02 июл. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Я сам по себе :) тебе маклер пока не понять- молод и излишне сентиментален ты. Позоришь нацию :-(

Блажен, кто верует!
Вы, любезный, во что-то верите?
02 июл. 2014

Алексей, а вы какая нечисть?
Куда хочу, Туда лечу...
02 июл. 2014
Овсянникова Елена писал(а):

А я - светоч.
02 июл. 2014
Овсянникова Елена писал(а):

А я - светоч.

Светило. :)

А я по гороскопу Козерог- тута типа Кощей, но всё что написано- это явно не про меня. Нету у меня злата, чтоб над ним чахнуть))...
Вообще много что не подходит совсем. Типа честолюбивый- нифига подобного. Типа пожаловаться можно в жилетку- прочь отсосов моей энергии, однозначно. Типа прикидываюсь белым и пушистым кроликом- и тут промах- я скорее монстром каким прикинусь (типа защитной реакции от всякой нечисти :smu:sche_nie: )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.