А я бы выдал, чтоб другим не повадно было 52 / 1288

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Интересы страны сегодня - показать, что друзьям России (коих весьма мало) нечего опасаться.
Тем более, что солдат не карикатуры на президента Армении нарисовал, а загубил 6 душ.

Если это действительно сделал он- то тут да, я бы к стенке таких ставила.
Но нельзя нарушать закон , ну никак государству. Раз нарушишь, два нарушишь, а потом, пиши, пропало.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
14 янв. 2015
Lea ** писал(а):
Встряну.

Напрасно.
Тут не Швеция с её вековыми традициями следовать Закону.
Это Азия. Понимаете? Азия.
Своровал - отрубили руку. Убил - голову. Упырь - кол осиновый в самый раз.
Тогда подонок, прежде чем обкуриться и взять автомат в руки, сто раз задумается.
Иначе никак.
ИМХО, разумеется.

Я знаю, что такое оговор. :a_g_a: На своей нежной шкурке испытала со всеми вытекающими... Да, потом были извинения и :du_ma_et: справедливость восторжествовала. :lol: Но до сих пор я помню - каково это. Каждый день ложусь с этим и просыпаюсь с этим же. А было это 12 лет назад. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Ты уверен, что он не под пытками признание подписал?

Нет.
Но в масштабах страны это сегодня не важно.
Важно то, что русский и армянин - друзья навеки.
Как бы кому-то не хотелось вбить кол между братскими, (христианскими, заметь), народами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Ты уверен, что он не под пытками признание подписал?

Нет.
Но в масштабах страны это сегодня не важно.
Важно то, что русский и армянин - друзья навеки.
Как бы кому-то не хотелось вбить кол между братскими, (христианскими, заметь), народами.

евреям они тоже нечужие :lol: :lol: Считается (по одной из версий), что армяне- потерянное колено Израилево...
И оба народа перенесли очень много гонений, преследований, геноцид тот же
14 янв. 2015
Ньюби
Lea **
Друзья мои.
Я пытаюсь донести до вас мысль, что можно пожертвовать интересами (и даже жизнью) индивида ради жизни и торжества всего народа.
История человечества тому лучший пример.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 янв. 2015
Да и не разорвали бы его танками, а вытащили бы из него такое, что лучше и не видеть.. для дружбы если.
14 янв. 2015

Есть ЗАКОН. Его нельзя нарушать в первую очередь государству. Даже если очень хочется... Так что никто не выдаст, сами накажут и посадят.
14 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Ньюби
Lea **
Друзья мои.
Я пытаюсь донести до вас мысль, что можно пожертвовать интересами (и даже жизнью) индивида ради жизни и торжества всего народа.
История человечества тому лучший пример.

:lol: Мной уже пожервовали, :a_g_a: не скажу, что очень понравилось... :lol: Но не ропщу, торжество так торжество... :ti_pa:
14 янв. 2015
Lea ** писал(а):
Мной уже пожервовали, не скажу, что очень понравилось... Но не ропщу, торжество так торжество...

Вы в комсомол успели вступить?
Там было прекрасное правило: раньше думай о Родине, а потом о себе.
И Россия, следуя этому правилу, руководила бы нынче всем миром, если бы думающие иначе в 17-ом году не организовали первую в мире оранжевую (красную) революцию.
Впрочем, это совсем другая история ...
14 янв. 2015
Lea ** писал(а):
Мной уже пожервовали, не скажу, что очень понравилось... Но не ропщу, торжество так торжество...

Вы в комсомол успели вступить?
Там было прекрасное правило: раньше думай о Родине, а потом о себе.

Эх, куда я только не вступила... :lol: И ничего, жива до сих пор. :a_g_a: " То, что нас не убивает, делает нас сильнее". :du_ma_et: :lol: