Перемен! Мы ждем перемен. 140 / 3433
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2015
Asti495 писал(а):Властелин колец писал(а):Власть допустит уличную оппозицию в Думу, путем снижения 7-ми процентного барьера.
Для клоунов есть "Аншлаг". Зачем им в Госдуму?
Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно(с)
Экономика в кризисе, могут начаться увольнения, социальное напряжение и тп.
А все оттого, что в нынешней Думе нет критиков.
28 фев. 2015
Властелин колец писал(а):Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно(с)
Вы предлагаете всех безработных устроить в госдуму?
Хотите я Вам расскажу, как происходят выборы в самом деле?
Я избирательные спецсчета кандидатов вела, так что достаточно достоверно знаю что и как. По движениям на счетах всё-всё видно.
Нам нужно количество партий наоборот валить до максимум каких-нибудь 4х.
Остальные должны стать просто общественными организациями, если им реально есть, что сказать людям, а не то, что сейчас фактически происходит.
Последний раз редактировалось Asti495 28.02.15, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
28 фев. 2015
Asti495 писал(а):Для клоунов есть "Аншлаг". Зачем им в Госдуму?
Вот это, кстати, да - за это нашему Министерству Пропаганды большой плюс. Нам показывают в оппозиции только клоунов и борцунов. Но я не исключаю, что там есть умные и адекватные люди. Просто нам негде про них узнать
28 фев. 2015
Asti495 писал(а):Властелин колец писал(а):Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно(с)
Вы предлагаете всех безработных устроить в госдуму?
Я предлагаю не допустить российского майдана..
28 фев. 2015
Asti495 писал(а):Властелин колец писал(а):Я предлагаю не допустить российского майдана..
У нас не будет майдана. Мы что больные, чтобы повторять у себя украинский цирк ?
Так думает власть, когда в казне есть деньги, но сейчас ситуация, когда надо смотреть немного дальше своего носа.
28 фев. 2015
Властелин колец писал(а):Думаю время перемен пришло.
Для кого?
+7 (915) 023-1240
28 фев. 2015
Властелин колец писал(а):Так думает власть, когда в казне есть деньги, но сейчас ситуация, когда надо смотреть немного дальше своего носа.
Вы немножко не учитываете такой момент, что у нас федеративное государство и Москва всего лишь городок-столичка огромного федеративного государства.
В случае образования в Москве майданообразных телодвижений, будет не Москва варианта 1991 года, а пекинский Тяньаньмэнь 1989 года и, к сожалению, это будет правильно и регионы это поддержат, потому что 1991 мы уже проходили и второй раз теми же тропинками резона нет.
Вот такие нью-реформаторы стране не нужны. Судя по тому, как они действуют, это просто очередные бестолочи и работать они не будут никогда. До сих пор ничего не пытались именно сделать, а не поорать что может быть когда-нибудь они сделают, и дальше не будут.
Последний раз редактировалось Asti495 28.02.15, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
28 фев. 2015
Властелин колец писал(а):Экономика в кризисе, могут начаться увольнения, социальное напряжение и тп.
Уж почти год как все началось, нет?
+7 (915) 023-1240
01 мар. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):="Властелин колец"]Экономика в кризисе, могут начаться увольнения, социальное напряжение и тп.
Уж почти год как все началось, нет?[/quote]
Два. Но только сейчас мы подошли к активной фазе.