Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2015
вот мы и дождались. Рентополучатель перестал считать зарплаты и квадратные метры в золоте..перешел на лук и мясо
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.04.15, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2015
Рентополучатель писал(а):Lea ** писал(а):А если в аренду сдается 10 квартир - 10 походов...
я к тому что меняется вся структура цен.
Продукты дорожают относительно всего.
Самое дно это 1947 год когда зарплаты хватало купить 10 кг сливочного масла.
К западным меркам идем... У нас тут меньше 2 тысяч долларов на двоих ( без ресторанов ) не получается. Основные продукты ( мясо, курицы, рыба, хлеб, сыры, деликатесы, яйца, сахар, мука, конфеты и т. д.) пока еще дороже, чем в России. Мяса дешевле 600 рублей в магазине не купить. А на рынке еще дороже.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):вот мы и дождались. Рентополучатель перестал считать зарплаты и квадратные метры в золоте..перешел еа лук и мясо
Дождетесь еще коэффициенты и графики пойдут : среднерыночный набор относительно цены метра.
можно УЖЕ для удобства ввести 1 кг свежей телятины на рынке и 1 кг хорошего лука тоже на рынке.
вот МО (meet, onion )= 440 рублей.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 13.04.15, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 апр. 2015
Рост цен ударил и по моему и без того сокращенному бюджету.
Хотя я успеваю ловить товары по акции.
В Магните беру обколотых цыплят по 98 рублей за кг. Голени удалось взять по 129 рублей. Есть также сыр магнитовский по 200 с чем-то за 1 кг. Вчера была акция на творог простоквашино 2% по 49 рублей за пачку.
А также чай Корона российской империи 200 грамм - 140 рублей.
чай пуэр (очень мной любим) заказал напрямую из Китая за 400 рублей 50 плюшек.
В каруселе и в дикси упал в цене сельдерей - 49 рублей за пачку.
К свинине не приценивались, говядина давно исключена из рациона. вся зима на обколотых цыплятах. растолстел.
Хотя я успеваю ловить товары по акции.
В Магните беру обколотых цыплят по 98 рублей за кг. Голени удалось взять по 129 рублей. Есть также сыр магнитовский по 200 с чем-то за 1 кг. Вчера была акция на творог простоквашино 2% по 49 рублей за пачку.
А также чай Корона российской империи 200 грамм - 140 рублей.
чай пуэр (очень мной любим) заказал напрямую из Китая за 400 рублей 50 плюшек.
В каруселе и в дикси упал в цене сельдерей - 49 рублей за пачку.
К свинине не приценивались, говядина давно исключена из рациона. вся зима на обколотых цыплятах. растолстел.
13 апр. 2015
Между тем...
"Смертность в России в три раза превышает этот показатель в Европе и в пять раз выше, чем в США. Самой частой причиной смерти, согласно статистике, в нашей стране по-прежнему остаются сердечно-сосудистые заболевания, при этом в трети случаев смерти, по данным Минздрава, происходят по «не уточненным причинам», сообщает REGNUM со ссылкой на начальника отдела Департамента мониторинга, анализа и стратегического развития здравоохранения Минздрава России Галину Александрову."
"В США за период 1979—1995 гг. смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась на 26 %."
"Смертность в России в три раза превышает этот показатель в Европе и в пять раз выше, чем в США. Самой частой причиной смерти, согласно статистике, в нашей стране по-прежнему остаются сердечно-сосудистые заболевания, при этом в трети случаев смерти, по данным Минздрава, происходят по «не уточненным причинам», сообщает REGNUM со ссылкой на начальника отдела Департамента мониторинга, анализа и стратегического развития здравоохранения Минздрава России Галину Александрову."
"В США за период 1979—1995 гг. смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась на 26 %."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 апр. 2015
Метр недвижимости 180 000 рублей
или
Два коэффициента
МО (meet, onion )= 440 рублей
Р (потэйтоу)= 45 р
Метр = 409 мо
Метр = 4000 кг картофана.
Картошка - чистый труд этот показатель сложно затушевать- разбавить другими показателями, растворить подменой продукта и прочее.
или
Два коэффициента
МО (meet, onion )= 440 рублей
Р (потэйтоу)= 45 р
Метр = 409 мо
Метр = 4000 кг картофана.
Картошка - чистый труд этот показатель сложно затушевать- разбавить другими показателями, растворить подменой продукта и прочее.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 13.04.15, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
13 апр. 2015
Да вроде очень даже гуманные цены.
О сыре не скажу, но в остальном более чем адекватно.
У меня бюджет домашнего питания на троих - 35000 рублей, еще и деньги остаются.
Он уже много лет по структуре не меняется.
На недомашнее питание только подрос немного, но в принципе не чувствительно.
У меня бюджет домашнего питания на троих - 35000 рублей, еще и деньги остаются.
Он уже много лет по структуре не меняется.
На недомашнее питание только подрос немного, но в принципе не чувствительно.
Последний раз редактировалось Asti495 13.04.15, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
13 апр. 2015
Asti495 писал(а):Да вроде очень даже гуманные цены.
У меня бюджет домашнего питания на троих - 35000 рублей, еще и деньги остаются. Он уже много лет не меняется.
я к тому что теперь начнет меняться и очень быстро.
Говядина дорожает не подням и скоро будет 500 р за кг и наверное 800 р не за горами.
А ваш бюджет в 35 косарей таким наверное и останется.
13 апр. 2015
Lea ** писал(а):К западным меркам идем..
Западные мерки это вообще кошмар.
Покупка не булки и не батона а трех кусочков хлеба на ужин для двоих + мороженная котлетка .
Обедает каждый по отдельности и ЗА СВОИ !
На завтрак чашка кофе и круассан.
Мы сюда движемся?