Содом. 157 / 3659

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2015
bhr писал(а):
Интересно. Только мне противно включать телик?
какая-то пошла истерия в нашем тиви на предмет, как хреново живется на диком западе.
в последний раз такое было только при сэсэсэре: безработица, оскал капитализма, наркотики, проституция и прочие безобразия.
Сейчас тоже - гляжу и слезы льются. как они там бедненькие живут? все передачи и новости как на подбор. гомики, саакашвили с галстуковым флешмобом. Землю роют, чтоб у соседей дерьмецо найти.

Телевизор не смотрю.
Поэтому о хреновой жизни на западе знаю только со слов граждан запада - елки, у них действительно полно всяких проблем! Просто это другие проблемы)))
Судя по рассказам моих школьников (подростки 8 и 9 класс) в школе сейчас о-о-очень активная патриотическая пропаганда.
Которая мне тоже напоминает мое сэсэсэрное детство.
Наверное, за прошедшие четверть века стало понятно, что русский народ испытание капитализмом не выдержал, поэтому лучше, если в головы положить любовь к Родине и Лидеру, презрение к западным странам, ненависть к врагам ...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
01 июн. 2015
bhr писал(а):
Землю роют, чтоб у соседей дерьмецо найти.

Да там и рыть не надо. Все на поверхности.
Хотя оно понятно конечно. Ваша работа - рыть здесь, а там нет-нет, Вы что, там низя!
Между гомосексуализмом в тюрьмах и многотысячныыми гей-прайдами на центральных улицах разницы конечно никакой. Лицемерите!
01 июн. 2015
lidmig писал(а):
Наверное, за прошедшие четверть века стало понятно, что русский народ испытание капитализмом не выдержал, поэтому лучше, если в головы положить любовь к Родине и Лидеру, презрение к западным странам, ненависть к врагам ...

Тема про пидоров.
Вам пидоры как? Нравятся?
01 июн. 2015
При всем моём патриотизме, меня проблемы геев не е..т, в буквальном смысле. Ну вот не знаком я ни с одним гомо-, би-, и даже нарко. Может, разными дорогами ходим, они в библиотеку, а я успеть до 23...? Хотя, вру. Однажды застал геев за процессом. И было это, когда я служил в СА, во Львове. Я и не знал, что это будет так политически верно через 28 рокiв.
Последний раз редактировалось Ермаков 01.06.15, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2015
Ермаков писал(а):
При всем моём патриотизме, меня проблемы геев не е..т, в буквальном смысле. Ну вот не знаком я не с одним гомо-, би-, и даже нарко. Может, разными дорогами ходим, они в библиотеку, а я успеть до 23...? Хотя, вру. Однажды застал геев за процессом. И было это, когда я служил в СА, во Львове. Я и не знал, что это будет так политически верно через 28 рокiв.

)))
01 июн. 2015
В УК РСФСР была 121 статья:
Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство)
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего,
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Но, статьи "женоложество" почемуто не было :)
А ведь правильная статья то была.
01 июн. 2015
А между тем, в Канаде люди отказываются водить детей в школу, дабы уберечь их от блуда и садомии. Почему так? Просто у них премьер министр садомитка.
внешняя ссылка
01 июн. 2015
Starogil писал(а):
lidmig писал(а):

Тема про пидоров.
Вам пидоры как? Нравятся?

Странный вопрос. Среди геев есть разные люди, так же, как и среди гетеросеков.
Мне точно не нравятся лгуны, лентяи, неряхи, лицемеры...
Мне точно нравятся умные, энергичные, креативные...
Мне неинтересно с невежами, хамами, тупицами...
Сексуальные предпочтения собеседника мне по барабану.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
01 июн. 2015
bhr писал(а):
самое удивительное, что нет ни передач, ни новостей, ни "борьбы против" гомосексуализма в российских тюрьмах. мы как бы об этом не знаем. Ибо у нас все замечательно. Плохо только у них.

Так называемый "гомосексуализм" в тюрьмах - это вид сегрегации.
Т.е. те, кого используют - что-то типа "неприкасаемых" - низшая раса, которых ну можно например убить - и никто не осудит, окромя закона, если конечно попадешься. А вот если кто заложит - сам "гомиком", ээээ, "пидором" станет...
Вот ЭТИ - маршами ходить не будут...
Ну и чего тебе на нашем Ти Ви не нравится? У меня там 100 каналов - смотри не хочу? Даже дождь - правда платно. Ну так заплати, почему нет? Я вон за футбол плачу...
Или тебе продолжения ЭМ на первом канале хочется? Не выйдет!
01 июн. 2015
lidmig

Это потому что не интересовались, что есть душа человека. Как она поражается противоестественным грехом и что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ содомиты лжецы и лицемеры. По неумолимости воздействия и отдания в рабство страстям.